Викуль, я Ташу еще вчера начала поздравлять... Спасибо за поздравление. Выздоравливайте!
Спасибо!!! Мы уже здоровы, бодры , веселы!!!ттт...в одноклассниках подтверждение)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Викуль, я Ташу еще вчера начала поздравлять... Спасибо за поздравление. Выздоравливайте!
Спасибо!!! Мы уже здоровы, бодры , веселы!!!ттт...в одноклассниках подтверждение)))
Елена Исаченкова, Юльсон, Ирчик, Таша, поздравляю с пятерочкой)) скоро экватор
ПРисоединяюсь к поздравлениям
Добрый всем день!Поздравляю Таша,Елена Исаченкова,Юльсон,Ир Чик с 5 месяцами службы России!!! Всех благ Вам и Вашим сыновьям!!!
Девочки, мои дорогие форумчаночки, большое спасибо за поздравление!
Только мне очень хочется чтобы время бежало побыстрее, и закончился этот адский год.
Леночка, Ир Чик, Юльсон с - кой вас. Вот отметим Новый год и наступит экватор! Пусть у ваших ребят всё будет ХОРОШО!!!
Только мне очень хочется чтобы время бежало побыстрее, и закончился этот адский год.
это как Вера вчера написала
Ждём свой грёбанный экватор!!!!!!!Конец света и Новый год !!!
Елена - решила сегодня безалкогольный вечер провести
Таша, Елена, Юльсон, Ир Чик, поздравляю с очередным рубежом - 5 месяцев позади! Отличная во всех смыслах датка! Пусть все у вас и ваших солдатиков будет просто замечательно, и даже лучше!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)