Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 721 страница 730 из 995

721

Алена74 написал(а):

зимой особенно, а летом когда сильный ливень, можно передвигаться только на электричке по Москве)))) а то и метро затапливало))))так что у нас тут каждый день веселье)))) и школа выживания

Вооот..надо наших мальчишек когда школа выживания везти зимой в Мскв, давать машину, и пусть от точки до точки добираются :D

0

722

Krak0zyabra написал(а):

Вооот..надо наших мальчишек когда школа выживания везти зимой в Мскв, давать машину, и пусть от точки до точки добираются

неее, армия разорится))) тут такие авто ездят, на них дыхнуть страшно....дорого)))))
пусть лучше возят в Тушино на курсы экстремального вождения, в качестве бонуса)))))

0

723

доброе утро !!!
  Платоша -с 5, месяцами службы !!!!
   ,здоровья ,спокойной ,легкой службы ,побольше  ,радостных звонков !!! а вам сил и терпения !! дембель  - непременно будет !!!!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_arbuz/MOI3.gif

0

724

ольгея написал(а):

Платоша -с 5, месяцами службы !!!!
   ,здоровья ,спокойной ,легкой службы ,побольше  ,радостных звонков !!! а вам сил и терпения !! дембель  - непременно будет !!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению :cool:

0

725

ольгея написал(а):

Платоша -с 5, месяцами службы !!!!    ,здоровья ,спокойной ,легкой службы ,побольше  ,радостных звонков !!! а вам сил и терпения !! дембель  - непременно будет !!!!!!

Присоединяюсь к поздравлкниям!!!   :flag:

0

726

http://s3.uploads.ru/t/x3Gph.jpg

С первым днем зимы  :flag:

+3

727

Светлана1986 написал(а):

Мой, оказывается, теперь в роте материально-технического обеспечения! У кого-нибудь остались там ребятки дослуживать?

Светлана, я тут безбожно отстала от жизни. Вот дочитала до вашего уже совсем "старого" поста и чтобы не забыть откликнусь. Мой сын тоже в роте обеспечения, но пока он в МПП и до расположения части не добрался. Как догоню день сегодняшний буду писать вести он-лайн.

0

728

Вера К. написал(а):

От нечего делать,опять "достала"армейское фото.

Извините, Вера. Догоняю форум, но очень медленно, поэтому у меня вопрос на Вашу реплику аж от 16.11. Вы адресок этой конторы не опубликуете? Меня долго не было дома и почта наши фото отправила назад. Хочу попросить выслать еще раз.
Маленький з.ы. В январе будем проезжать близ Ваших мест. К какой погоде быть готовыми?

0

729

Strelka написал(а):

В январе будем проезжать близ Ваших мест. К какой погоде быть готовыми?

Ой!Тяжело сказать...... :dontknow: Сегодня например -25 было.А неделю назад дождь шёл.....Так что надо быть готовой ко всему!!!!Последние годы это ясно дали понять!Зима то есть,то её нет.....
Электр.адрес конторки этой-   garda.fotos@yandex.ru    Долго я с ними переписывалась!!!А последнее фото ,где общее они мне выслали по электронке,и даже бесплатно!!!!Эх,а я их ругала..... :blush: А они вон какие "хорошие"!!!! :D

+2

730

Strelka
Мой тоже был в мпп с ветрянкой, только вчера перевели в расположение

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)