Доброе))))
да уж, у нас как обычно зима пришла нежданно-негаданно....
Собянин вчера сказал что пробок нет , а муж у меня с работы до дома ехал....внимание.... 7 часов!!!! приехал только в 4 утра.....
ничего себе 7 часов в пути до дома
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Доброе))))
да уж, у нас как обычно зима пришла нежданно-негаданно....
Собянин вчера сказал что пробок нет , а муж у меня с работы до дома ехал....внимание.... 7 часов!!!! приехал только в 4 утра.....
Наши вчера приехали с полей, сынуля смсочку прислал, обещал вечером позвонить, но наверно не смог.
они очень устали)))) выживали же мой ребенок позвонил на пару минут что приехали и все хорошо и говорит "все, мам, я спать)))"
да да да... зимой у нас такое частенько бывает(((((
они очень устали)))) выживали же мой ребенок позвонил на пару минут что приехали и все хорошо и говорит "все, мам, я спать)))"
Молодцы наши мальчишки, выживут в любых ситуациях. Главное чтоб не разболелись опять после такой школы.
Дорогие форумчане!
Уважаемые модераторы!
Не примите это за пафосность!
Прошу снять с меня должность и обязанности модератора! (Так сказать, по собственному желанию, ст. 80 ТК РФ)
Если мое мнение кого-то волнует, то на Ковровскую веточку -
Модератора SvetockУ!!!
А на веточку для девушек все никак не назначат Elena_a, поэтому иногда там возникают конфузы(например: создание 4-5 новых веточек одновременно разными людьми).
Всем спасибо за признание и уважение!
Уважаемые модераторы!
Не примите это за пафосность!
Прошу снять с меня должность и обязанности модератора! (Так сказать, по собственному желанию, ст. 80 ТК РФ)
эка ты))))
а кто зказал что у нас по ТК РФ устраивают? может быть у нас диктатура модериата?
ну, каковы бы не были причины, навязывать не имеем права, морального, а не ТК))))
сейчас напишу админу...
сейчас мне важно согласие оппонента (чтобы не получилось навязыванием, как с Марьяной (надеюсь она меня простит)))
Света ты согласна?
если ты думаешь что меня не мучает любопытство "почему?" - ты ошибаешься
Я не против. Но я много чего не знаю, придется учиться
Я не против. Но я много чего не знаю, придется учиться
тут особо и знать не чего))))
соблюдать Правила, следить чтобы все участники форума (и гости, и старожилы, и новобранцы их соблюдали)
при нарушении порядка отправлять в бан в соответствии с правила ВСЕХ!!! не смотря ни на какие дружеские или родственные отношения (это самое сложное скажу я вам)
ну и самое простое - это создавать веточки для продолжения общения)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)