Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 671 страница 680 из 995

671

Mara35 написал(а):

я куплю все новое))))))))))))

Я тоже уже размер его выпытываю, он всё спрашивает "зачем?", я говорю: "ритузы буду вязать заколдованные, с приворотом!". Он мне говорит: "привези мне те мои кроссовки и спортивные штаны", боится наверное!  :rofl: А хочу всё новенькое!

Отредактировано Светлана1986 (29.11.2012 11:34)

0

672

Эу, а я вот ни с кем не знакомы :( Разговаривала только с Ташей :( Вот вы кози.
Я тоже думаю может 4го приехать, а лучше третьего, чтоб день был на разгулье, а потом 4го отоспаться :D

Мой кстати решил ехать в парадке ^^ Ну еще сто писят раз передумает правда, но главное что я поеду встречать туда ^____^

0

673

Krak0zyabra написал(а):

Эу, а я вот ни с кем не знакомы  Разговаривала только с Ташей  Вот вы кози.
Я тоже думаю может 4го приехать, а лучше третьего, чтоб день был на разгулье, а потом 4го отоспаться

Вот и хочется, чтобы приехали раньше, хоть познакомиться и пообщаться всем вместе, а вообще здорово так, можно там и выспаться и собраться нормально, а не так с дороги, тем более жара, наверное, будет...

0

674

Светлана1986 написал(а):

Вот и хочется, чтобы приехали раньше, хоть познакомиться и пообщаться всем вместе, а вообще здорово так, можно там и выспаться и собраться нормально, а не так с дороги, тем более жара, наверное, будет...

можно просто квартирку снять на всех. и дня на 3 примерно приехать..и все постепенно постепенно мальчишек заберут. главное сильно не буянить, ато нас заберут :D

0

675

Krak0zyabra написал(а):

главное сильно не буянить, ато нас заберут

И ребята потом наши НАС будут ждать)))

ПыСы: Я раньше приехать не могу, я и так собираюсь 4-5 июля работу прогулять, а отпуск у меня будет только с 8 июля

Отредактировано Светлана1986 (29.11.2012 11:42)

0

676

Светлана1986 написал(а):

И ребята потом наши НАС будут ждать)))

ПыСы: Я раньше приехать не могу, я и так собираюсь 4-5 июля работу прогулять, а отпуск у меня будет только с 8 июля

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 11:42:29)

тогда приезжай 4 в ночь, чтобы все утро было наше разгульное :D Будем за каждого дембеля пить около кпп :D ахахах

0

677

Krak0zyabra написал(а):

Будем за каждого дембеля пить около кпп  ахахах

Нее, мой солдатик тогда мимо меня пройдет, сделая вид, что со мной не знаком :rofl:

0

678

Светлана1986 написал(а):

Нее, мой солдатик тогда мимо меня пройдет, сделая вид, что со мной не знаком

за ногу возьмет и потащит на поезд :D

З.Ы. Я нам даже маршрут придумала как ехать домой, чтобы я по максимум своего в форме по городу показала ^^ уррр

0

679

Krak0zyabra написал(а):

за ногу возьмет и потащит на поезд

Эт точно! Еще и будет искать по кустам мужиков, он же у меня ревнивый - жуть!

Отредактировано Светлана1986 (29.11.2012 11:51)

0

680

Krak0zyabra
Лиз, бежим отсюда, а то за флуд сейчас нам по попке надают :rofl:

Отредактировано Светлана1986 (29.11.2012 11:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)