Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 631 страница 640 из 995

631

Elena_A написал(а):

надеюсь что в преддверии Нового года месяц до экватора пролетит незаметно!!!  :flag:

Я тоже! 8-) Нам бы только "Конец света" пережить,а то заколебали пугать опять по телевизору.И так сын далеко,а тут ещё и ЭТО!!!! :angry:  %-)  8-)

+1

632

Вера К. написал(а):

Я тоже!  Нам бы только "Конец света" пережить,а то заколебали пугать опять по телевизору.И так сын далеко,а тут ещё и ЭТО!!!!

А в Мексике во всю к нему готовятся, к концу я имею ввиду, и плакаты развешивают и всю эту атрибутику, всё для туристов, думаю туда 21 декабря много народа улетит!

Причем в самой Мексике в последнюю очередь узнали о конце света, зато сколько туристов было привлечено и на сколько у них в стране повысился уровень ВВП

Отредактировано Светлана1986 (27.11.2012 17:37)

0

633

Вера К. написал(а):

Я тоже!  Нам бы только "Конец света" пережить,а то заколебали пугать опять по телевизору.И так сын далеко,а тут ещё и ЭТО!!!!

Как я уже писала цитату из интернета на веточке "Девушка солдата" - Конца света не будет!! Я еще замуж не вышла!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
и нас таких оооой как много!!!  :D

+6

634

Elena_A
Леночка! Его забрали 27, а в военнике стоит 28. Поэтому решила изменить дату в табличке. Если отпустят на день раньше очень порадуюсь  :jumping:

0

635

мама Аня написал(а):

Elena_A
Леночка! Его забрали 27, а в военнике стоит 28. Поэтому решила изменить дату в табличке. Если отпустят на день раньше очень порадуюсь

ааа!!! вот они  :mad:  :mad:  :mad:

0

636

Elena_A написал(а):

ааа!!! вот они

у нас так же....

0

637

Mara35 написал(а):

у нас так же....

их в Москве в распределителе еще сутки держали  :mad:

0

638

мама Аня написал(а):

их в Москве в распределителе еще сутки держали

Но ведь считается с того дня как в поезд посадили и отправили к месту службы. У нас 10 повезли и 10 же поставили в военнике

0

639

А у нас повестка на 25-е была и в военнике 25 стоит.А в поезд вечером сели 26-го.Это видимо зависит от ВЕЗЕНИЯ....Как запишут!!! :mad:  :( Я уже писала,у меня муж в своё время неделю в распределителе ждал,но ушёл чётко,как призвался!!! :dontknow:

0

640

Mara35 написал(а):

Elena_A написал(а):
ааа!!! вот ониу нас так же....
Подпись автора
Между мной и тобой- километры тоски...

так так так, а чей та у меня экватор 29 декабря, если 28???мммм

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)