Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 471 страница 480 из 995

471

Марьяночка, еще не вечер... Вечером чувствую пойдем по мышам и кактусам. Не обращайте внимания, шучу.

0

472

Спокойной то сидеть не получается, обязательно цепануть надо, ато ж ведь скучно. Вот от этого и все проблемы.

Хорошего дня

0

473

Елена Исаченкова написал(а):

Марьяночка, еще не вечер... Вечером чувствую пойдем по мышам и кактусам. Не обращайте внимания, шучу.

Что-то случилось?
Неправильно чувствуешь, никуда не пойдем!!!

0

474

Krak0zyabra написал(а):

Спокойной то сидеть не получается, обязательно цепануть надо, ато ж ведь скучно. Вот от этого и все проблемы.

Mara35 написал(а):

Что-то случилось?
Неправильно чувствуешь, никуда не пойдем!!!

http://grinikkos.com/img/smaili/400%20Animated%203D%20Smiles/36_5_1.gif

0

475

Алена74, эу эу эу..Это все не так..моё сообщение в этой цепочке лишнее  :no:

0

476

Krak0zyabra написал(а):

Алена74, эу эу эу..Это все не так..моё сообщение в этой цепочке лишнее

а я тоже решила сегодня быть загадочной  :rofl:
http://www.utro.ua/static/img/c/5/c5d553c01b813a638da0e3eb764475f5_234x234.jpg

0

477

Уже писк пошел, счас колючки посыпятся с неба. Что у нас гидромецентр прогнозирует?

0

478

Уже писк пошел, счас колючки посыпятся с неба. Что у нас гидромецентр прогнозирует?

не, ну я не на столько загадочна.....

+1

479

Добрый день. Поздравляю с праздником, с днём сыновей! [взломанный сайт]

Марьяна, в нашей табличке некоторые имена выделены жёлтым цветом. Объясни особо одарённым, что это значит? Я уже спрашивала, но то ли пропустила ответ то ли ты не ответила.

0

480

Алена74 написал(а):

не, ну я не на столько загадочна.....

Надо в календаре отметить "день загадочности".Хотя у нас видать в неделю перетекает :D

Главное чтоб не закололо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)