Наверное "бабовщина" страшнее "дедовщины"
это не наверное.... это истина!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Наверное "бабовщина" страшнее "дедовщины"
это не наверное.... это истина!!!!
Лиза, твоя популярность не меркнет)))))
не люблю давать советы, поэтому просто мысли вслух)))) не только для Лизы)))) для всех....
Лиза, относись ко всем постам в твою сторону как к пиару))) даже если пиар черный, он все равно пиар.... тебя то уж точно никто не забудет))))
девочки, кто пиарит Лизу, тоже самое)))) вы никому не дадите забыть Лизу
мир, дружба, жвачка и пиар
Алена, ты прям ,как Мать Тереза) Молодец !
не не не....
я тоже за справедливость и мир во всем мире)))))
зы. просто ту ситуацию я выяснила вчера
Лиза, твоя популярность не меркнет)))))
не люблю давать советы, поэтому просто мысли вслух)))) не только для Лизы)))) для всех....
Лиза, относись ко всем постам в твою сторону как к пиару))) даже если пиар черный, он все равно пиар.... тебя то уж точно никто не забудет))))
девочки, кто пиарит Лизу, тоже самое)))) вы никому не дадите забыть Лизумир, дружба, жвачка и пиар
Алена, скажу вот че скажу)) Я сама по профессии пиарщик Могу кого нить попиарить
А если честно, я давно уже перестала обижаться и все принимать близко к сердцу. У нас на форуме есть кого послушать, кто по делу говорит. Ну а другие пусть кнопки просто так протирают если хотят
Krak0zyabra
,,,,,,У нас на форуме есть кого послушать, кто по делу говорит.,,,,,
а мы и не сомневаемся в этом !)))))
а вообще, все конечно прекрасно.... пришли, пообщались, ушли по своим веточкам... а мы? мы должны сидеть и читать все это(((((
и дело тут не в Лизе... Лиза у нас является детонатором (извини Лиза за сравнение), а бомбы то мы сами подкладываем.....
Девочки, ничего страшного он не рассказывает все с юмором. Сейчас возвращаються его друзья претензий и негатива к армии нет.
Да в том то и дело,что мой тоже с юмором теперь рассказывает о Коврове.То есть он считает,что это вполне нормально.Но в моем понимании-ненормально,зачем создавать дополнительные трудности и неудобства,зачем надо унижать достоинство и портить имущество?Про то,что если не научился воровать,то там тебя научат "рожать" это мы еще зимой прошлой обсудили(((
Мой сын не жалеет что пошел в армию,хотя прежде чем ответить на этот вопрос,задумался.Сказал,что ему надо было все это узнать самому, а приблизительно нам рассказал недавно отслуживший знакомый и закончил словами:"Не ходи,нечего там делать".Сам решил,сам узнал,вопросов нет.
Но в моем понимании-ненормально,зачем создавать дополнительные трудности и неудобства,зачем надо унижать достоинство и портить имущество?Про то,что если не научился воровать,то там тебя научат "рожать" это мы еще зимой прошлой обсудили(((
Извините, но в моем сообщении о таких фактах я не сообщала. Это ваш домысел или вымысел. Тему закрываю.
Отредактировано элен 19 (21.11.2012 22:20)
Извините, но в моем сообщении о таких фактах я не сообщала. Это ваш домысел или вымысел.
Элен, не принимайте на свой счет, Вы же в другом месте служили.
Юлия о своем и видимо нашем, общем. Наше "все нормально" такое непредсказуемое.
Извините, но в моем сообщении о таких фактах я не сообщала. Это ваш домысел или вымысел. Тему закрываю.
элен 19
права Оксана, это не в вашу сторону замечание)))) это для нашего руководства как армейского, так и страны в целом))))
Юля просто высказала свою мысль, при этом она же уточнила
Но в моем понимании-ненормально,зачем создавать дополнительные трудности и неудобства
не вы же создаете эти трудности, наоборот, тоже через все это прошли.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)