Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 451 страница 460 из 995

451

элен 19 написал(а):

Наверное "бабовщина" страшнее "дедовщины"

это не наверное.... это истина!!!!

0

452

:rofl: Лиза, твоя популярность не меркнет)))))
не люблю давать советы, поэтому просто мысли вслух)))) не только для Лизы)))) для всех....
:tomato:
Лиза, относись ко всем постам в твою сторону как к пиару))) даже если пиар черный, он все равно пиар.... тебя то уж точно никто не забудет))))
девочки, кто пиарит Лизу, тоже самое)))) вы никому не дадите забыть Лизу

мир, дружба, жвачка  :tomato: и пиар :rofl:

+4

453

Tayna написал(а):

Алена, ты прям ,как  Мать Тереза) Молодец !

не не не....
я тоже за справедливость и мир во всем мире)))))
зы. просто ту ситуацию я выяснила вчера  :flag:

0

454

Алена74 написал(а):

Лиза, твоя популярность не меркнет)))))
не люблю давать советы, поэтому просто мысли вслух)))) не только для Лизы)))) для всех....

Лиза, относись ко всем постам в твою сторону как к пиару))) даже если пиар черный, он все равно пиар.... тебя то уж точно никто не забудет))))
девочки, кто пиарит Лизу, тоже самое)))) вы никому не дадите забыть Лизу

мир, дружба, жвачка   и пиар

Алена, скажу вот че скажу)) Я сама по профессии пиарщик :D Могу кого нить попиарить :D
А если честно, я давно уже перестала обижаться и все принимать близко к сердцу. У нас на форуме есть кого послушать, кто по делу говорит. Ну а другие пусть кнопки просто так протирают если хотят  :cool:
http://www.amgum.ru/assets/images/news/peace%20mini.jpg

+2

455

Krak0zyabra
,,,,,,У нас на форуме есть кого послушать, кто по делу говорит.,,,,,

а мы и не сомневаемся в этом !)))))

0

456

а вообще, все конечно прекрасно.... пришли, пообщались, ушли по своим веточкам... а мы? мы должны сидеть и читать все это(((((
и дело тут не в Лизе... Лиза у нас является детонатором (извини Лиза за сравнение), а бомбы то мы сами подкладываем.....

+2

457

элен 19 написал(а):

Девочки, ничего страшного он не рассказывает все с юмором. Сейчас возвращаються его друзья претензий и негатива к армии нет.

Да в том то и дело,что мой тоже с юмором теперь рассказывает о Коврове.То есть он считает,что это вполне нормально.Но в моем понимании-ненормально,зачем создавать дополнительные трудности и неудобства,зачем надо унижать достоинство и портить имущество?Про то,что если не научился воровать,то там тебя научат "рожать" это мы еще зимой прошлой обсудили(((
Мой сын не жалеет что пошел в армию,хотя прежде чем ответить на этот вопрос,задумался.Сказал,что ему надо было все это узнать самому, а приблизительно нам рассказал недавно отслуживший знакомый и закончил словами:"Не ходи,нечего там делать".Сам решил,сам узнал,вопросов нет.

+6

458

Yulia71 написал(а):

Но в моем понимании-ненормально,зачем создавать дополнительные трудности и неудобства,зачем надо унижать достоинство и портить имущество?Про то,что если не научился воровать,то там тебя научат "рожать" это мы еще зимой прошлой обсудили(((

Извините, но в моем сообщении о таких фактах я не сообщала. Это ваш домысел или вымысел. Тему закрываю.

Отредактировано элен 19 (21.11.2012 22:20)

0

459

элен 19 написал(а):

Извините, но в моем сообщении о таких фактах я не сообщала. Это ваш домысел или вымысел.

Элен, не принимайте на свой счет, Вы же в другом месте служили.
Юлия о своем и видимо нашем, общем. Наше "все нормально" такое непредсказуемое.

+2

460

элен 19 написал(а):

Извините, но в моем сообщении о таких фактах я не сообщала. Это ваш домысел или вымысел. Тему закрываю.

8-) элен 19
права Оксана, это не в вашу сторону замечание)))) это для нашего руководства как армейского, так и страны в целом))))
Юля просто высказала свою мысль, при этом она же уточнила

Yulia71 написал(а):

Но в моем понимании-ненормально,зачем создавать дополнительные трудности и неудобства

не вы же создаете эти трудности, наоборот,  тоже через все это прошли.....

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)