Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 441 страница 450 из 995

441

Всем добра
http://owap.so/images/793781.jpg

0

442

Добрый вечер всем нам. Уважаемый VETERAN! Я добавила к вашим рассуждениям недостоющую имформацию с моей точки зрения. Вы не судите, а предупреждаете?  Странно, а мне показалось, что осужденные уже есть...сержант и плохо воспитавшая мать. Что вы подняли эту тему - я только за! Мое мнение по поводу дедовщины в армии совпадает с вашим полностью. Но осуждать этих людей здесь я не буду. Бог им судья! А по поводу дедовщины без конкретных примеров говорить надо. Я думаю все выскажут свое мнение.

Отредактировано Елена Исаченкова (21.11.2012 19:56)

0

443

Добрый всем вечер! Извините меня, что влезаю в разговорю. Я вот представа, что бы было если бы вы все попали служить в Ковров и ваши бойцы вас ждали. Наверное "бабовщина" страшнее "дедовщины". Отвлекитесь. Ваши выяснения отношений ни к чему хорошему не приведут. Как же тяжело бойцам наладить отношения в замкнутом пространстве, если вы здесь устраиваете такие разборки.

+7

444

элен 19

Добрый вечер!

я так понимаю что Ваш солдат уже вернулся домой?  :flirt:
расскажите нам, пожалуйста, его впечатления о службе, о том изменился ли он?   :blush:
думаю многим это интересно)))))

0

445

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1121/14/dd6e03207e25c0ddf544579e31b1ec14.jpg

0

446

Картинки не грузятся

Если не грузятся картинки с компа, загружайте через хостинг (фастпик или радикал). В тех. помощи есть

0

447

Девочки, ничего страшного он не рассказывает все с юмором. Сейчас возвращаються его друзья претензий и негатива к армии нет. Командиры требуют дисциплины и порядка, а среди сослуживцев разные попадаются. Мальчишки у нас сильные все смогут, мы воспитали настоящих мужчин. Не ругайтесь. :flag: Да, изменений я особых (в худшую сторону) я незаметила, но суждения стали еще более жизненными.

Отредактировано элен 19 (21.11.2012 17:54)

+5

448

элен 19 написал(а):

Девочки, ничего страшного он не рассказывает все с юмором. Сейчас возвращаються его друзья претензий и негатива к армии нет. Командиры требуют дисциплины и порядка, а среди сослуживцев разные попадаются. Мальчишки у нас сильные все смогут, мы воспитали настоящих мужчин. Не ругайтесь.

ну а сам-то? изменился?  :flirt:

0

449

Elena_A написал(а):

ну а сам-то? изменился?

Нет, вот уже месяц дома как и небыло этой армии. Девочки ухожу домой. Уважайте и поддерживайте друг друга. И терпения вам на этот период. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕРЬТЕ В ЭТО.

+6

450

элен 19 написал(а):

Нет, вот уже месяц дома как и небыло этой армии. Девочки ухожу домой. Уважайте и поддерживайте друг друга. И терпения вам на этот период. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕРЬТЕ В ЭТО.

Всего вам самого светлого с солдатиком!!!!   :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)