Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 431 страница 440 из 995

431

Labra написал(а):

Мне-то по фигу все эти подростковые измышления,

Вот и относись к этому именно так ! Не обращай внимания !
Ты же знаешь, что последнее слово будет за ней , права она или не права .

0

432

Labra написал(а):

Мне-то по фигу

Заметано  :yep:

0

433

Светлана1986 написал(а):

и зачем-то пишешь всё это!

Да что это? 8-)  Мне неприятно хамство, грубость, постоянные оскорбления и наезды на других участников. Вот и все. ;)  Я за справедливость и вежливое отношение друг к другу, я  вполне корректно и деликатно излагаю свои мысли. И не пишу - найди себе кого-нибудь, подумай своей головой и т.п. Я воспитана по-другому.

+1

434

Девочки!!! Баста  [взломанный сайт]

Прошу вас игнорировать друг друга!!!  :flag:

+1

435

Labra написал(а):

Мне неприятно хамство, грубость, постоянные оскорбления и наезды на других участников.

или

Labra написал(а):

Мне-то по фигу

?

0

436

Elena_A написал(а):

Девочки!!! Баста 

Прошу вас игнорировать друг друга!!!

Не я это начинала :)

0

437

Krak0zyabra написал(а):

или

?

Я тебе объясню, елси непонятно - мне безразличны любые твои высказывания в мой адрес, ну вот пустой звук, абсолютно, как бы ты не старалась.  :flirt: Но мне небезразлично то, что ты позволяешь себе в адрес других участников, абсолютно безосновательно причем.

0

438

Krak0zyabra написал(а):

Не я это начинала

и не ты закончишь? считаю что можно сделать именно так...(закончить первой)

+2

439

ой Боже снова ругаетесь??девочки, ну вы же не мальчики, наши мальчики и то живут мирно и спокойно, хотя им намного сложнее!!!нам тут вместе всем жить еще долго....может уже хватит, а?? :flirt:

+1

440

Лиза, Надя - предупреждение! Еще одно сообщение от кого-либо в подобном стиле, будете отдыхать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)