Мне-то по фигу все эти подростковые измышления,
Вот и относись к этому именно так ! Не обращай внимания !
Ты же знаешь, что последнее слово будет за ней , права она или не права .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Мне-то по фигу все эти подростковые измышления,
Вот и относись к этому именно так ! Не обращай внимания !
Ты же знаешь, что последнее слово будет за ней , права она или не права .
Мне-то по фигу
Заметано
и зачем-то пишешь всё это!
Да что это? Мне неприятно хамство, грубость, постоянные оскорбления и наезды на других участников. Вот и все. Я за справедливость и вежливое отношение друг к другу, я вполне корректно и деликатно излагаю свои мысли. И не пишу - найди себе кого-нибудь, подумай своей головой и т.п. Я воспитана по-другому.
Девочки!!! Баста [взломанный сайт]
Прошу вас игнорировать друг друга!!!
Мне неприятно хамство, грубость, постоянные оскорбления и наезды на других участников.
или
Мне-то по фигу
?
Девочки!!! Баста
Прошу вас игнорировать друг друга!!!
Не я это начинала
или
?
Я тебе объясню, елси непонятно - мне безразличны любые твои высказывания в мой адрес, ну вот пустой звук, абсолютно, как бы ты не старалась. Но мне небезразлично то, что ты позволяешь себе в адрес других участников, абсолютно безосновательно причем.
Не я это начинала
и не ты закончишь? считаю что можно сделать именно так...(закончить первой)
ой Боже снова ругаетесь??девочки, ну вы же не мальчики, наши мальчики и то живут мирно и спокойно, хотя им намного сложнее!!!нам тут вместе всем жить еще долго....может уже хватит, а??
Лиза, Надя - предупреждение! Еще одно сообщение от кого-либо в подобном стиле, будете отдыхать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)