Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 421 страница 430 из 995

421

Krak0zyabra написал(а):

Ну а ты кто такая, чтобы со мной так разговарить?
Сказала А, говори Б. Не можешь - может стоит подумать головой, прежде чем выпендриваться?а?

Да, мания величия твоя цветет буйным цветом :D
Лиза, принимай меры, делай что-нибудь с собой, развивайся, наконец, пока не поздно!
Хотя нет... поздно.:D

0

422

Labra написал(а):

Хотя нет... поздно.

Ты права, Надюша ! Не трать свое драгоценное время !

+1

423

Labra написал(а):

Да, мания величия твоя цветет буйным цветом 
Лиза, принимай меры, делай что-нибудь с собой, развивайся, наконец, пока не поздно!
Хотя нет... поздно.

Мания величия? странно...
Галлюцинации может у тебя?
Может тебе развиватся, найти кого, не?)

Провоцировать пришла? Молодец, по голове погладить?) Пирожок дать?)

-1

424

Labra написал(а):

Krak0zyabra написал(а):
Ну а ты кто такая, чтобы со мной так разговарить?
Сказала А, говори Б. Не можешь - может стоит подумать головой, прежде чем выпендриваться?а?Да, мания величия твоя цветет буйным цветом 
Хотя нет... поздно.

Надь, ну ты взрослее, будь умнее, не надо разжигать новый конфликт он здесь не уместен!
Лиза, Надя, пишите, пжл, друг другу в ЛС!!!

-1

425

Светлана1986 написал(а):

Надь, ну ты взрослее, будь умнее, не надо разжигать новый конфликт он здесь не уместен!
Лиза, Надя, пишите, пжл, друг другу в ЛС!!!

Я че ей писать должна? Если ей на месте не сидится ровно. Скучно стало, решила повыпендриваться. Типа что то умное сказать. Да и где она умнее? была б умнее - молчала бы в мою сторону.

-1

426

Tayna, да впустую все, уже давно понятно.  8-)  Продолжаем терпеть невежество и хамство, и ведь всегда находятся "сочувствующие". Но ничего, и сочувствующим тоже непременно будет выписана фирменная кракозябрина гадость, как уже бывало неоднократно. ;)

0

427

Labra написал(а):

Tayna, да впустую все, уже давно понятно.    Продолжаем терпеть невежество и хамство, и ведь всегда находятся "сочувствующие". Но ничего, и сочувствующим тоже непременно будет выписана фирменная кракозябрина гадость, как уже бывало неоднократно.

Типа умом блеснула? Тускловато как-то :)

-1

428

Labra написал(а):

Продолжаем терпеть невежество и хамство,

Поэтому я так и написАла тебе !

0

429

Labra написал(а):

и ведь всегда находятся "сочувствующие".

Надь, я никого из вас не оправдываю, просто твои высказывания не красивы, в отличие от тебя - ты такая красивая, умная, взрослая девушка и зачем-то пишешь всё это!

+1

430

Tayna написал(а):

Поэтому я так и написАла тебе !

Танюш, жизнь всем нащелкает по носу, когда будет нужно. Мне-то по фигу все эти подростковые измышления, человек должен учиться сам. 8-)  Вот и пусть, господь с ней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)