Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 411 страница 420 из 995

411

Алена74 написал(а):

в защиту Елены хочу сказать что она написала свой пост быстрее чем прочитала и вникла(((( удалила она его ак только поняла что была не права...

Я так и подумала )
Алена, ты прям ,как  Мать Тереза) Молодец !

0

412

Алена74 написал(а):

через три недели мой сын придет домой, что он мне расскажет я даже боюсь представить((( зубную пасту вместо конфет мы тоже ели.....

Возможно, не расскажет ((
Мой сын на мои вопросы про Ковров ответил коротко : " Мам, давай не будем об этом ! "

0

413

Да уж, я думаю тот, кто кормит там пастой никогда не скажет матери об этом, если только своим друзьям

Остается надеяться на благочестивость своего солдата!

Отредактировано Светлана1986 (21.11.2012 16:07)

+1

414

Светлана1986 написал(а):

Да уж, я думаю тот, кто кормит там пастой никогда не скажет матери об этом, если только своим друзьям

Мне почему-то тоже так кажется.

0

415

Алена74 написал(а):

давайте обсудим проблему неуставных отношений абстрагируясь от мамы Сергея, представим такого "составного сержанта", мы с Юлей можем что-то рассказать о наших сыновьях (пока с их слов), но этим мы сможем помочь другим, тем кто после нас....

Вот об этом и шла речь !

+1

416

Labra написал(а):

Вот именно, не понимаю этих публичных обсуждений действий модератора. А Лиза, считаю, вообще должна извиниться за свои мерзкие слова, но так как это для нее недостижимая высота, Марьяш, не обижайся, пожалуйста и не принимай близко к сердцу.

мерзкие слова мне процитируй!

0

417

*,..,*

Перечитала, и опять ругачку про армию, неуставные отношения, пасту кто-то ел (О_О)
Даешь всем по тюбику зубной пасты!!! :D
А вобще со всеми бяки происходят)
У нас тоже сержанты *цензура* попались. Не все, но были.
Вот у Алены знаю что сын хороший сержант.
Про остальных промолчу (кого то оскорбить не хочу, а многих я не знаю просто).
Так что зачем разводить было такую панику.
Причем вы выгораживаете мамуСергея, да вот только по-моему она сама начала разговор со слов "я выложу ЛС". В этом она виновата. А в том, как вел себя ее сын - ее вины минимум!

Отредактировано Krak0zyabra (21.11.2012 16:49)

0

418

Krak0zyabra написал(а):

мерзкие слова мне процитируй!

Ты кто такая тебе цитировать? :D Открой свои сообщения и разуй глаза. И на минусы в своей репутации посмотри, может быть тогда ясно станет, непонятливая ты наша.

0

419

Labra написал(а):

Ты кто такая тебе цитировать?  Открой свои сообщения и разуй глаза. И на минусы в своей репутации посмотри, может быть тогда ясно станет, непонятливая ты наша.

Ну а ты кто такая, чтобы со мной так разговарить?
Сказала А, говори Б. Не можешь - может стоит подумать головой, прежде чем выпендриваться?а?

0

420

К теме про картинки

У меня кстати тоже половина картинок почему-то не отображается :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)