Инженер написал(а):Предупредил даже "по-отечески", я бы сказала.
вот и мне хотелось бы, чтобы VETERAN по-отечески, по армейски объяснил нам, мамам, девушкам, сестрам, как там "Все нормально"
мы то от сыновей только это слышим....
давайте обсудим проблему неуставных отношений абстрагируясь от мамы Сергея, представим такого "составного сержанта", мы с Юлей можем что-то рассказать о наших сыновьях (пока с их слов), но этим мы сможем помочь другим, тем кто после нас....
и может быть, попадя через 2 года в Ковров, мой сын скажет что лучше части нет))))
а пока только я знаю фразу "кто прошел Ковров, тому вообще ничего не страшно"....
Tayna написал(а):Жаль, что многие здесь прицепились к пирожку, не поняв всей сути проблемы ..
"прицепились" к пирожку как раз затем чтобы разобраться в данной ситуации... потому как помимо пирожков в армии еще куча проблем, мы их конечно не решим, но с помощью и советами "бывалых" мы можем (например я и Юля) подготовить своих младших детей к армии, моему вообще через 2 года уже идти, а то что он пойдет в армию я не сомневаюсь....
через три недели мой сын придет домой, что он мне расскажет я даже боюсь представить((( зубную пасту вместо конфет мы тоже ели.....
Tayna написал(а):Но если бы так написали про моего сына , мне бы было очень стыдно и я бы извинилась за него на форуме...
Татьяна, все люди разные и мы можем только предполагать кто и как поведет себя в N-ной ситуации....
я может быть бы тоже извинилась бы, а может быть просто ушла бы.... я не знаю...
слишком много БЫ....
VETERAN
может быть Вы в этом и не нуждаетесь (я даже уверена что не нуждаетесь ) но я хочу Вам пояснить нашу позицию, мы здесь не дружим против кого-то (хотя это иногда так выглядит) просто Вы не много опередили события....
если мама Сергея только обещала выставить на показ вашу переписку, то Вы ее опередили....