Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 401 страница 410 из 995

401

VETERAN написал(а):

Уважаемая Елена!
     Вы, видимо, очень невнимательно прочитали мой ответ маме Сергея на её пост,

Согласна.Тоже собиралась ответить на сообщение Елены.Такими предостережениями увешана вся стена на  2-ом КПП.Не зря,наверное?И сейчас я уже уверена,что не только позитив должен быть на форуме.Может быть если мы будем говорить об этом,что-то хоть немного изменится?И противоправных действий станет меньше и не будут рядовые считать,что есть хлеб с зубной пастой это нормально.И платить за поход в чипок пирожками тоже.
И еще,я вчера успела прочитать удаленное сообщение от Елены Исаченковой по поводу "кисейных барышень". Я рада,что у Вашего сына "все хорошо".Я тоже всю службу так думала(((Кто-то расскажет раньше,кто-то позже.
И еще хочу сказать,что второму сыну я постараюсь объяснить,что можно повзрослеть и стать мужчиной,не ходя в ТАКУЮ армию.Хотя остается надежда,что вместе мы сможем что-то изменить.

+8

402

Yulia71 написал(а):

я вчера успела прочитать удаленное сообщение от Елены Исаченковой по поводу "кисейных барышень".

Я тоже вчера успела ознакомиться с этим сообщением . Мой сын не плакался и говорил , как и все : "У меня все хорошо ! " Он считал , что ТАК и должно быть. И многие вещи я узнала от других мам (((
  Елена , мы отправляли сыновей , чтобы они там становились Мужчинами . И поверьте мне , если бы я захотела , я бы подтвердила его диагноз и он бы никуда не пошел, но мы с ним вместе решили , что армия нужна... Но не думала , что служба будет ТАКОЙ (((
   Жаль, что многие здесь прицепились к пирожку, не поняв всей сути проблемы ... Цель нашей вчерашней дискуссии - донести  до    мам сержантов и мам  вновь прибывших солдатиков, что сейчас творится в армии , благодаря нашим детям и как путем общения с сыном можно этого избежать...
   Что касается гарантий, то их никто не может дать . Но если бы так написали про моего сына , мне бы было очень стыдно  и я бы извинилась за него на форуме... и еще я бы призадумалась над тем, что это еще и моя вина ...
   Вчера вечером многие мамы благодарили мам сержантов за то , что они вырастили таких детей ... Значит, дело все-таки не в системе ?

VETERAN написал(а):

В армии никто в сержантах не держит насильно, не нравится – пиши рапорт о снятии с должности, будешь рядовым и отвечать только за себя.

А если ты не заслужил уважения рядовых , они тебя все время  "подставляют" и ты чувствуешь , что не справляешься  , может быть, нужно тогда так поступить ? Или очень важно вернуться домой в звании "мл. сержант "?
     Главное в жизни - при любых обстоятельствах всегда оставаться человеком !

+7

403

Mara35 написал(а):

Ален, не могу тоже я табличку вставить...что такое....

не знаю, я тоже не могу(((((

0

404

Mara35 написал(а):

Я не из тех, кому хочется нравиться ВСЕМ. Я прекрасно понимала, что кому-то не понравится мой поступок.Но пока я модератор, я буду биться ЗА вежливое общение и уважение к другим участникам форума (независимо от возраста).

ну значит решили))))))

0

405

Yulia71 написал(а):

Тоже собиралась ответить на сообщение Елены

Tayna написал(а):

Я тоже вчера успела ознакомиться с этим сообщением

девочки, в защиту Елены хочу сказать что она написала свой пост быстрее чем прочитала и вникла(((( удалила она его ак только поняла что была не права...
такое со всеми может быть, сказал - написал - прочитал - подумал - исправил......

+2

406

Инженер написал(а):

Предупредил даже "по-отечески", я бы сказала.

вот и мне хотелось бы, чтобы VETERAN по-отечески, по армейски объяснил нам, мамам, девушкам, сестрам, как там "Все нормально"
мы то от сыновей только это слышим....

давайте обсудим проблему неуставных отношений абстрагируясь от мамы Сергея, представим такого "составного сержанта", мы с Юлей можем что-то рассказать о наших сыновьях (пока с их слов), но этим мы сможем помочь другим, тем кто после нас....
и может быть, попадя через 2 года в Ковров, мой сын скажет что лучше части нет))))
а пока только я знаю фразу "кто прошел Ковров, тому вообще ничего не страшно"....

Tayna написал(а):

Жаль, что многие здесь прицепились к пирожку, не поняв всей сути проблемы ..

"прицепились" к пирожку как раз затем чтобы разобраться в данной ситуации... потому как помимо пирожков в армии еще куча проблем, мы их конечно не решим, но с помощью и советами "бывалых" мы можем (например я и Юля) подготовить своих младших детей к армии, моему вообще через 2 года уже идти, а то что он пойдет в армию я не сомневаюсь....

через три недели мой сын придет домой, что он мне расскажет я даже боюсь представить((( зубную пасту вместо конфет мы тоже ели.....

Tayna написал(а):

Но если бы так написали про моего сына , мне бы было очень стыдно  и я бы извинилась за него на форуме...

Татьяна, все люди разные и мы можем только предполагать кто и как поведет себя в N-ной ситуации....
я может быть бы тоже извинилась бы, а может быть просто ушла бы.... я не знаю...
слишком много БЫ....

VETERAN
может быть Вы в этом и не нуждаетесь (я даже уверена что не нуждаетесь 8-) ) но я хочу Вам пояснить нашу позицию, мы здесь не дружим против кого-то (хотя это иногда так выглядит) просто Вы не много опередили события....
если мама Сергея только обещала выставить на показ вашу переписку, то Вы ее опередили....

+2

407

Алена74 написал(а):

через три недели мой сын придет домой, что он мне расскажет я даже боюсь представить((( зубную пасту вместо конфет мы тоже ели.....

Вот опять это "мы тоже". А что значит, если (образно) Вы её ели, то если и едят последующие призывы - это нормально?!

Отредактировано Светлана1986 (21.11.2012 15:31)

0

408

Светлана1986 написал(а):

Вот опять это "мы тоже". А что значит, если (образно) Вы её ели, то если и едят последующие призывы - это нормально?!

нет, это я к тому что кому-то может показаться что мы особенные и все у нас хорошо.....
или я написала что раз мой ел - то пусть ваши едет?

Алена74 написал(а):

мы с Юлей можем что-то рассказать о наших сыновьях (пока с их слов)

если вы не хотите знать что там происходит то как вы хотите подготовить новичков???? переливанием из пустого в порожнее?

+1

409

Светлана1986 написал(а):

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 15:31:44)

Свет, Алена имела ввиду что и ее сын это проходил, а не то что ОН так сейчас делает так же!
не надо придумывать))))

0

410

Да я вообще без всяких попрёков это написала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)