Кручу в голове прочитанное с вечера. Пропустила наши дебаты с мамой сергея. Хочу добавить к статьям и дисбату. Пока вина не даказана судом никто не может быть признан виновным в совершении того или иного действия. И вопрос: вы можите гарантировать, что ваш сын, брат, любимый не окажется в такой ситуации? Отвечать здесь не надо. Пусть каждый задумается над этим и ответит себе лично на этот вопрос. У нас здесь цитировалось и божественное. Добавлю от себя: не суди, да не судим будешь, а если судишь - не осуждай.
в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Сообщений 391 страница 400 из 995
Поделиться39221.11.2012 10:47
рассмотрено...
никаких обид, извини что принудила.... надеюсь тоже без обид)))))Марьян, ты отодвинь эмоции и еще раз подумай... если тебя действительно напрягает модераторство, то этот вопрос легко решаем...
жду твоего решения))))))
Лиз, я поняла твое мнение, не обижаюсь, я просто тебе написала в ответ.
Ален, меня оно не напрягает, просто я не всегда могу здесь находиться,а это, наверное, очень важно для модератора. Но при возможности я захожу, читаю, что-то пишу. Все хорошо.Но вчера опять был негатив, поэтому мне пришлось это пресечь.
Давайте рассмотрим еще кого-нибудь из ковровчан в качестве модератора. Если честно, мне больше нравилось быть просто участником.
И если я нужна только для того, чтобы открывать новые веточки, а не обращать внимание на грязь, хамство, оскорбления, когда я нахожусь в режиме онлайн, то увольте. От таблички не откажусь, раньше мне ничто не мешало ее делать и с модераторами связываться.
Цитирую свое сообщение от 8 ноября:
Ой, девчонки, по поводу модераторства-спасибо Вам за предложение...Не знаю, возможно ли это...Не так часто я сейчас тут, как раньше...Оооочень много работа у меня занимает времени. Может, кто-то еще из оставшихся ковровских сам желает им стать??? На самом деле, как когда-то было написано на веточке, не хочется быть уборщиком вместо модератора... Почему-то эта миссия вышла на первый план в делах модератора, а не другие: как организация новой веточки, добавление-изменение информации и проч....
Я не из тех, кому хочется нравиться ВСЕМ. Я прекрасно понимала, что кому-то не понравится мой поступок.Но пока я модератор, я буду биться ЗА вежливое общение и уважение к другим участникам форума (независимо от возраста). Потому что на данный момент этика общения-самая большая проблема на нашей веточке! Не так ли??? И ее надо устранять. Буду предупреждать и принимать меры.
Если нам это не нужно, то мне не нужна роль модератора. Я никуда не денусь, потому что форум-уже что-то родное и своё.
Поделиться39321.11.2012 10:55
Добрый день Чег опять делим На нашем форуме самые добре модераторы.На других ихние действия не обсуждаются-это в правилах прописано Банят за одно только недовольство действиями модератора.Так что давайте жить дружно.Цель у нас всех одна - дождаться наших сыновей,братьев,любимых.По возможности поддерживая друг друга и скрашиая минуты тоски и одиночества.Давайте уважать друг друга.
Поделиться39421.11.2012 11:07
Всем привет!!!
Всем хорошего дня и звоночков от солдатиков!!!
Поделиться39521.11.2012 11:11
Всем привет!!!
Всем хорошего дня и звоночков от солдатиков!!!
привет!
мы уж созвонились)))
ничегонеделание-основной вид деятельности в армии....
Ален, не могу тоже я табличку вставить...что такое....
Поделиться39721.11.2012 11:25
Инженер
если честно, я не сомневалась....
точнее, мы с солдатом как-то рассуждали на эту тему и решили, что сделали тяп-ляп, а имя Юдашкина просто пришили к форме, ему денежку заплатили....
А оно оказалось совсем по-другому...Россия...
и солдатов жаль, что мерзнут и мучаются, и человека, который потратил столько времени на разработку качественной формы, а она оказалась ненужной...
Поделиться39821.11.2012 11:45
На других ихние действия не обсуждаются-это в правилах прописано Банят за одно только недовольство действиями модератора.
Вот именно, не понимаю этих публичных обсуждений действий модератора. А Лиза, считаю, вообще должна извиниться за свои мерзкие слова, но так как это для нее недостижимая высота, Марьяш, не обижайся, пожалуйста и не принимай близко к сердцу.
Поделиться39921.11.2012 12:23
Добавлю от себя: не суди, да не судим будешь, а если судишь - не осуждай.
Уважаемая Елена!
Вы, видимо, очень невнимательно прочитали мой ответ маме Сергея на её пост, который она благополучно удалила. Часть её текста я процитировал (сообщение № 275). Там было высказано предостережение от неправомерных действий её сына, которые могут повлечь за собой определенные последствия, в частности, продолжение службы в переменном составе в/ч 12801. Вы что, хотите, чтобы он продолжал в том же духе, и эти последствия наступили? Думаю, что нет. Вы что хорошо познали армию за те пять месяцев, которые служит Ваш сын? Я отслужил в армии 30 лет, объездил всю страну и то, не перестаю удивляться «особенностям» разных мест службы. Если сын Вам ничего не рассказывает, это не значит, что всё так радужно. Возможно, он просто не столкнулся с теми проявлениями, которые именуются «дедовщиной», подменой требований Устава «придумками» неоперившегося сержанта. Речь как раз и шла, чтобы этот молодой человек, (сын мамы Сергея) не испортил свое будущее и вовремя возвратился к себе домой. Обсуждался вопрос о том, как прекратить продолжающееся казарменное хулиганство, и чтобы родители внушали своим детям, что надо быть человеком и не опускаться до уровня тех, кто это считает вполне допустимым: «Типа, я терпел, значит, и другие потерпят!». Посмотрите, пожалуйста, ссылки на видео, за что попадают в дисциплинарный батальон. Возможно, это Вам поможет разобраться с ситуацией.
На форуме некоторые мамы сержантов говорят, что их сыновья отвечают за свои «косяки» и за «косяки» подчиненных. Всё верно, на то они и сержанты. В армии никто в сержантах не держит насильно, не нравится – пиши рапорт о снятии с должности, будешь рядовым и отвечать только за себя.
Так что здесь никто никого не судит, я только предостерег маму Сергея о возможных последствиях неправомерной «бурной деятельности» её сына. Главное, чтобы не судил военный трибунал. Тем более, когда человек, приходит домой на дембель… Кто не знает, сообщаю, за преступления, совершенные во время срочной службы, судит военный суд, несмотря на демобилизацию военнослужащего.
А на счет гарантий… Я об этом уже писал – сообщение № 280. Вы, скорее всего, его не читали.
Поделиться40021.11.2012 12:41
Соглашусь опять-таки, что неуставным поведением мальчик только себе жизнь исковеркает и родителям. А угроз, что "зашлю вашего сына в дис.бат", я не видела от Ветерана. Предупредил даже "по-отечески", я бы сказала.