Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 381 страница 390 из 995

381

Предложение созрело: давайте придумаем бонус тому, кто первый зарегистрируется на сайте  и сообщит,что солдат служит "в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл".

+2

382

а что у весенничков нет никаких даток? давайте уже поздравим кого-нибудь :rofl:
Веруня, судя по твоей подписи вам осталось 215 дней :flag: это же не 365... чем не праздник?
http://dematom.com/images/2012/02/18/546012-tiho_shiferom_shursha_krysha_edet_ne_spesha.jpg

+2

383

Алена74 написал(а):

осталось 215 дней

О!!!Точно!!!А я сегодня глянула и первая мысль-Скорее бы 200 осталось!!!!! :D

0

384

1. Я не собираюсь оправдываться за свое действие: грань была преступлена, модератор Татьяна перед моим поступком предупредил о последствиях
(цитирую...После этого сообщения, кто будет продолжать выяснять отношения, последуют наказания!),но реакции не последовало! Того, кто явно был разъярен и выражался неуважительно (после предупреждения), причем с обещанием дальнейшего хамства,я заблокировала.
2. У меня нет короны, я всегда в жизни старалась быть справедливой! В самом начале я предупреждала, что быть модератором-быть уборщиком, потому что никто не оценит тебя и будет осуждать. Еще раз повторяю, что не горю быть им, как-то Лиза просилась, может, у нее лучше получится, как говорится, по собственному желанию,а не добровольно-принудительно, как в случае со мной! Прошу рассмотреть, а не воспринимать как обиду.
3. Правда, у меня сейчас очень много работы ( и я об этом тоже предупреждала, но никто, в том числе модераторы!!!, не послушали меня и назначили), я не могу находиться на форуме постоянно! Но сегодня, попав сюда, я увидела грязь. Сколько бы модераторы не бились, все равно никто не хочет уважать друг друга.
5. Лиз, я приводила пример, исходя из сегодняшней беседы, причем сделала помету "утрированно!!!!". Надеюсь, ты понимаешь, что такое метафора...И слово утрированно-то есть "грубо говоря"...И смысл ты опять же придумала сама...Я это НЕ имела ввиду!!!
6. Еще раз спрашиваю-зачем модераторы тогда, если каждый пишет то, что хочет, независимо от нормативности и вежливости слов. Чтоб каждый раз взрослым людям писать-тише, тише успокойтесь...А сами мы понять этого не можем???Почему нам надо столько раз повторять и предупреждать!!!Сколько уже было ругани... Что мы  оставим новому призыву...
всем спокойной ночи!

+4

385

Просьба прислать данные для таблички в ближайшие пару дней!!!
А то у нас скоро даты-юбилеи, а таблички нет(((

0

386

Марьян,я высказала свое мнение-так как увидела я,а не как есть на самом деле. Не хочешь быть модером - откажись,к тому же если времени нет. А если устраивает-тоже хорошо.
Меня модером никто не сделает-будет у меня желание или не будет.
По поводу твоей метафоры-я ее восприняла верно,только у меня немного другое мнение на этот счет. Если брать сравнение с армией,я не считаю что модер-офицер. Но повторюсь-мнение моё.
И я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.

0

387

Доброе утро форум.

0

388

Елена Исаченкова написал(а):

Доброе утро форум.

утро добрым не бывает :rofl:

0

389

Mara35 написал(а):

не добровольно-принудительно, как в случае со мной! Прошу рассмотреть

рассмотрено...
никаких обид, извини что принудила.... надеюсь тоже без обид)))))

Марьян, ты отодвинь эмоции и еще раз подумай... если тебя действительно напрягает модераторство, то этот вопрос легко решаем...
жду твоего решения))))))

0

390

С добрым утром! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)