Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 361 страница 370 из 995

361

а где болталка?

вот здесь)))))))

0

362

да уж.....во вы на..уевертили на Ковровской веточке(((((
моей цензуры не хватит выразить словами "спасибо" за "позитив" оставленный после общения...
у меня осталось только несколько вопросов:
1. почему одних за высказывания банят, а других, за откровенное хамство в адрес других участников, это дискриминация в отношении человека?
2. почему "угостить" или "попросить" пирожок - это сразу дисбат, а солдату "... сообразительности хватает чтобы вкусно кушать, удобно спать, чистенько ходить..."  - это нормально?
3. и почему каждый считает вправе приходить в гости и вести себя как барин?

зы. гадко все это, и отбивает все желание продолжать общаться.....

+4

363

Всем добрый вечер! Когда я пришла в июле на этот сайт начала просматривать данную ветку с начала создания  и получила много полезной информации, которая в дальнейшем мне пригодилась. На данный момент - если придут новенькие, они тут с ума сойдут от чтения переписки. Представьте нас на их месте. Хотя, если провести статистику, сколько солдат в части и сколько нас здесь - это не большой процент. "Нас мало, но мы в тельняшках".

+2

364

mamaNatasha написал(а):

"Нас мало, но мы в тельняшках"

Только в тельняшке нет белых полос, сплошняком черные :'(

0

365

Krak0zyabra написал(а):

Кто-то стал модератором - и стал боротся за чистоту, порядок и уважение, а кто-то одел корону.

Давай уж по именам, чего стесняться. Воспринимаю как личное оскорбление.

0

366

Agony написал(а):

Давай уж по именам, чего стесняться. Воспринимаю как личное оскорбление.

Вот тебя точно не хотела обидеть, ни капелюшечки.
Я думаю все же кто-то понял кого я имела ввиду...

0

367

Ну корона наверное ко мне относится?

0

368

Елена Исаченкова написал(а):

Ну корона наверное ко мне относится?

И снова мимо  :flag:

0

369

Лиза, ты сегодня загадочна.

0

370

mamaNatasha написал(а):

Когда я пришла в июле на этот сайт начала просматривать данную ветку с начала создания  и получила много полезной информации, которая в дальнейшем мне пригодилась.

да, теперь полезная информация вынесена в отдельный раздел и висит в первом сообщении))))

mamaNatasha написал(а):

На данный момент - если придут новенькие, они тут с ума сойдут от чтения переписки.

ну зато им будет чем заняться... прочитай-ка все это....

mamaNatasha написал(а):

Хотя, если провести статистику, сколько солдат в части и сколько нас здесь - это не большой процент. "Нас мало, но мы в тельняшках".

сколько людей - столько и мнений...
http://pazitiff.info/uploads/posts/2011-03/thumbs/1301436787_kotomatrix_12.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)