-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 341 страница 350 из 995

341

Девочки!
Всем добрый день!
Весь день набирала строчки, но потом стирала-не хотела влезать в эти обсуждения, но читала всё.
Мне хватило смелости заблокировать участника не неопределенный срок, какой-решать Вам.
Я еще раз повторяю, я не 100 долларов, чтоб всем нравиться, и многие не поддержат моего действия.
Но я не для себя в 1 сообщении на каждой страничке написала пост "Правила поведения". Не уважаете остальных форумчан и модераторов (зачем мы, раз никто не слушает?)....
С просьбой о разблокировке  мамы Сергея ко мне не обращаться!
Также прошу не беспокоить меня осуждением / поддержанием моего поступка, на них реагировать не буду.

Переношу отношения в армии на наш форум.(утрированно)
Устав-правила поведения на форуме
Модераторы-сержанты, офицеры, как угодно
Участники-рядовые, солдаты.

Устав нарушен, рядовой наказан согласно пункту Устава. все справедливо??? (вопрос риторический)

+2

342

Кто-то стал модератором - и стал боротся за чистоту, порядок и уважение, а кто-то одел корону.

-5

343

Krak0zyabra написал(а):

Кто-то стал модератором - и стал боротся за чистоту, порядок и уважение, а кто-то одел корону.

это про кого?)))))))  :flirt:

0

344

Татьяна Lionness написал(а):

После этого сообщения, кто будет продолжать выяснять отношения, последуют наказания!

Наказывайте. Но маму Сергея заблокировали Не обоснованно! Сами бы вы себя как повели в данном случае? Вы хоть прочитали всё , с чего начался конфликт?

0

345

Elena_A написал(а):

это про кого?)))))))

это я так... в общем )

0

346

Еленко
Лена, я не принимаю ничью сторону! я предлагаю закончить выяснение отношений!

0

347

Татьяна Lionness написал(а):

Лена, я не принимаю ничью сторону! я предлагаю закончить выяснение отношений!

Да ни кто уже и не выясняет отношения. Немного противно от того, что писали писали гадости человеку, а вот когда человек ответил, его взяли и забанили. не по людски это как то..

0

348

а я считаю что верно что ее забанили
надо так воспитывать детей что б потом не стыдно было за их поступки
и неважно где кто живет
в городе или в деревне

+1

349

а с высказываниями ВЕТЕРАНА
я полностью согласна
мой сын наоборот ничего не рассказывает мне( не знаю плохо это или хорошо)
и мне тем больнее что я остаюсь в неизвестности
а вдруг и на пути моего сына попадется такой!!!!!!
даже не знаю как сказать..........
как назвать.............
сержант

0

350

Еленко написал(а):

Да ни кто уже и не выясняет отношения. Немного противно от того, что писали писали гадости человеку, а вот когда человек ответил, его взяли и забанили. не по людски это как то..

Я прошу цитат сообщений  с гадостями от участников беседы в адрес мамы Сергея!
Наверное, я -слепая на левый глаз, их просто не увидела...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)