Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 331 страница 340 из 995

331

Инженер написал(а):

я не поняла, при чем тут город и провинция?

вот и мне непонятно ! разве кто-то виноват, что он родился в Москве или Санкт -Петербурге ?
Вот она причина того,что творится в армии ! Вернее, одна из причин... комплекс...

0

332

Не оняла - это что осеннее обострение o.O Так осень заканчивается :stupor: На всех Ковровских веточках куча негатива o.O

0

333

Tayna написал(а):

вот и мне непонятно ! разве кто-то виноват, что он родился в Москве или Санкт -Петербурге ?
Вот она причина того,что творится в армии ! Вернее, одна из причин... комплекс...

Главное Вы не комлексуйте и я уже помоему писала хватит Меня обсирать. НЕ ИМЕИТЕ ПРАВА,УСПОКОЙТЕСЬ, а я тоже буду хамить до тех пор пока от меня не отстанете.

0

334

мама сергея написал(а):

Я не хочу ничего смотреть и перечитывать ,это ВАМ ЕЩЕ ТЕМКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

Наташа, нужно было сыну объяснять , что у людей бывают разные достатки и это не зависит от того, где человек живет - в городе или провинции. Да, я живу в Москве, но у меня нет своего бизнеса и я растила сына одна. К тому же я - инвалид . А бывают семьи , где растет не один ребенок, а 4 или 5 . Это тоже нужно учитывать ! Вот и делайте выводы ! Правда, уже поздно ...

+1

335

мама сергея написал(а):

а я тоже буду хамить до тех пор пока от меня не отстанете.

Ничего другого я от Вас не ожидала ! Этим Вы показали свое истинное лицо !

+1

336

Tayna написал(а):

Наташа, нужно было сыну объяснять , что у людей бывают разные достатки и это не зависит от того, где человек живет - в городе или провинции.

Мы и мой сын живем в полном достатке. :flag:  :flag:  :flag:

0

337

Tayna написал(а):

Ничего другого я от Вас не ожидала ! Этим Вы показали свое истинное лицо !

И Вы свое личико и зубки тоже показывайте ,я еще раз сказала умные отстаньте.И не ВАМ меня судить.

Отредактировано мама сергея (20.11.2012 16:53)

0

338

Девочки, давайте вдох-выдох, и все по разным углам для передышки!

Потому что обсуждение проблемы это одно, а переход на личности и ругань - это совсем другое!

После этого сообщения, кто будет продолжать выяснять отношения, последуют наказания!

0

339

ну вот: скатились. у нас, кажется, был список запрещенных на форуме слов?

0

340

мама сергея написал(а):

Да Вы круче Вы образованьней Вы с города а ма что провинция голодная и не воспитаная

Причем здесь город и провинция? Я родился и вырос в небольшом районном центре одной из областей РСФСР. И что из этого? За свою жизнь объездил всю страну. А что касается образования, так в СССР все были равны, кто хотел учиться, тот учился. Сейчас образование получить гораздо труднее, но все-равно, кто хочет, тот находит в себе силы и возможно получить его. А зависть  –  плохое качество!  И Вашему сыну  –  не хворать! Бог, он всё видит!  «И воздастся каждому по делам его.» {Пс. 61:13; Мф. 16:27.} Добавить больше нечего.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)