Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

Elena_A написал(а):

как я уже писала, в чем-то Ветеран прав, и мы все это понимаем...НО (не помню кто это написал) я согласна что один-два да и десять человек не смогут своим примером изменить всю систему... к сожалению....

Не знаю... Но мне очень нравится, как говорит мой сын: "хочешь изменить мир вокруг себя - начни с себя".

+5

322

Таша написал(а):

Не знаю... Но мне очень нравится, как говорит мой сын: "хочешь изменить мир вокруг себя - начни с себя".

согласна. поэтому не лезу в политику)) я, может, сейчас совсем загну, но даже в конц.лагерях людям удавалось оставаться людьми. а еще сюда подходит знакомая из детства фраза: "а если все с моста прыгнут, ты тоже прыгнешь?"

+7

323

Инженер написал(а):

"а если все с моста прыгнут, ты тоже прыгнешь?"

Очень здесь уместна эта фраза ! Молодец , Инженер !

0

324

Таша написал(а):

да я согласна, но это очень долгий процесс...и скажу Вам со 100% уверенностью, что мой молодой человек (если его обижал сержант) не будет поступать так же став на его место! и пусть сейчас мне будут доказывать что я могу многое не знать (что там твориться) на данный момент я в нем уверена!!!! а вот как будет дальше....посмотрим...

и знаете...есть еще такая фраза...сразу скажу, не ко всем она относится....и не хочу никого обидеть...
"к тебе относятся так, как ты это позволяешь" поверьте, есть такие рядовые к которым это относится...да и сержанты тоже...
так что многое зависит от характера....

+2

325

Elena_A написал(а):

"к тебе относятся так, как ты это позволяешь" поверьте, есть такие рядовые к которым это относится...да и сержанты тоже...так что многое зависит от характера....

это совершенно точно.

если человек тряпка - он тряпка везде: в армии, на работе (на людях)
если человек может за себя постоять, и он из себя хоть что-то представляет - даже в армии он не будет ползать ни перед кем.

(ни к кому конкретно не обращено, не нужно обижаться)

Отредактировано Krak0zyabra (20.11.2012 15:59)

0

326

Инженер написал(а):

Если провинился-да, должен и обязан быть наказан, но (!) по уставу, а не так, как придумает извращенная извилина в мозгу отдельного индивида. И нечего оправдывать, что "так везде".

Замечательно сказано !

0

327

VETERAN написал(а):

Пока такие мамы, как Вы и мама Сергея, не будут внушать своим сыновьям, что так нельзя делать ни в коем случае, у нас в армии и будет продолжаться вся эта гадость, называемая «дедовщиной». Почему в первую половину службы мама Сергея плакалась на форуме, что её сына «убивают морально», не дают нормально лечиться, что нет от него никаких вестей,

Прошу не надо обскждать меня Вы уважаемый Ветеран на это не имеите никакого права и сын мне звонил каждый день ,и я никогда не плакалась на форуме что его убивают марально ,не надо отстанте от меня ,пусть ВАШ сыночек служит хорошо,и все у него будет хорошо раз уж мой сын его обобрал,пусть в дальнейшем ему повезет.Да Вы круче Вы образованьней Вы с города а ма что провинция голодная и не воспитаная так что ПРОСТИТЕ НАС,

Отредактировано мама сергея (20.11.2012 16:18)

0

328

мама сергея написал(а):

никогда не плакалась на форуме что его убивают марально

Значит, это кто-то вместо Вас, Наташа, заходил на форум и от Вашего имени писал, что его морально убивают. Вы можете посмотреть в своих сообщениях- все же сохранилось...

мама сергея написал(а):

Вы круче Вы образованьней Вы с города а ма что провинция голодная и не воспитаная так что ПРОСТИТЕ НАС,

А вы, девочки, говорите , что мама его учила и подсказывала , как с молодыми обращаться... Без комментариев...

0

329

я не поняла, при чем тут город и провинция?  o.O

0

330

Tayna написал(а):

Вы можете посмотреть в своих сообщениях- все же сохранилось...

Я не хочу ничего смотреть и перечитывать ,это ВАМ ЕЩЕ ТЕМКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ   БОГ ВАМ СУДЬЯ,

Отредактировано мама сергея (20.11.2012 16:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)