Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

Еленко написал(а):

Эту фразу я обсуждать не собираюсь.. так мы вообще до расизма можем договориться...

вот вот... а я расист.....

0

302

Алена74 написал(а):

и вообще, это не очень корректно задавать матери вопросы о сыне, его поведении, когда мать не владеет ситуацией, и она в принципе не может трезво рассуждать

плюсики кончились уже... Вот с этим Полностью Согласна!

0

303

жаль покидать вас во время такой интересной дискуссии, но.... побежала делать себя красивой  :crazy:

0

304

Еленко написал(а):

Так за что Её осуждать то? Танюша, ты сама ответила на свой вопрос.

Мы не осуждаем ее ! Я тебе опять повторю - она начала этот разговор. Но говорить можно на эту тему ,если ты твердо уверен, что твой сын в любой ситуации поступает там  , как Человек...А у нее нет такой уверенности. Алена ведь написала ,что мы не можем знать,что там происходит. Но в данном случае я знаю ! И очень жалею , что 4 месяца назад попросила через нее ,чтобы ее сын дал таблетки . Кстати, она сама предложила свою помощь. Вот тогда  мне и нужно было "включить" голову, а у меня сработал материнский инстинкт - хотелось,чтобы сын выздоровел...
Вот не хотела выносить сюда всё, а пришлось (((

0

305

Еленко написал(а):

Эту фразу я обсуждать не собираюсь.. так мы вообще до расизма можем договориться...

А когда эту фразу Наталья произнесла, все молчали. Значит, были согласны ((( Я никогда с этим не сталкивалась, но сейчас я поняла , что в армии это часто встречается. И никогда не поверю,что мама здесь ни при чем !

0

306

Tayna написал(а):

И очень жалею , что 4 месяца назад попросила через нее ,чтобы ее сын дал таблетки . Кстати, она сама предложила свою помощь.

Но ведь она хотела помочь.. Я когда к сыну приезжала в Ковров, он вышел и к списочку от части, добавил, что сержанту надо купить берет, Огрызнулась в сторону сержанта, купила ему этот берет, пусть красуется.. но даже не было мыслей в принципе ни хороших и не плохих в сторону его родителей . А сейчас мы обсуждаем ситуацию примерно такую же.

+2

307

Tayna написал(а):

А когда эту фразу Наталья произнесла, все молчали. Значит, были согласны ((

Иногда промолчать, это не значит согласиться с этим. Конфликт по поводу этой темы никому не нужен. Все мы люди взрослые и понимаем, что в любом городе встречаются как хорошие люди, так и "моральные уроды".

+4

308

Еленко написал(а):

Но ведь она хотела помочь.

Лена, ведь ты, как никто другой знаешь мою ситуацию  и не хочешь меня услышать ! Повторюсь - непонятно, почему ее сын воспринял эту просьбу, как жалобу...  Мы можем так до бесконечности с тобой переписываться  и ни к чему хорошему это не приведет.  Понимаешь, ни ты , ни я не знаем ,ЧТО мамы говорят своим сыновьям, когда они становятся сержантами и говорят ли вообще ...И потом ,если , к примеру, ты или  Алена провели "воспитательную " беседу со своими сыновьями,  совсем  не значит ,что мальчишки прислушаются к наставлениям родителей . И это зависит от многих факторов, о которых  писалось здесь уже не раз...

0

309

Tayna написал(а):

Лена, ведь ты, как никто другой знаешь мою ситуацию  и не хочешь меня услышать !

В Одноклассниках поговорим)

0

310

Еленко написал(а):

В Одноклассниках поговорим)

Вот и я о том же )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)