Эту фразу я обсуждать не собираюсь.. так мы вообще до расизма можем договориться...
вот вот... а я расист.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Эту фразу я обсуждать не собираюсь.. так мы вообще до расизма можем договориться...
вот вот... а я расист.....
и вообще, это не очень корректно задавать матери вопросы о сыне, его поведении, когда мать не владеет ситуацией, и она в принципе не может трезво рассуждать
плюсики кончились уже... Вот с этим Полностью Согласна!
жаль покидать вас во время такой интересной дискуссии, но.... побежала делать себя красивой
Так за что Её осуждать то? Танюша, ты сама ответила на свой вопрос.
Мы не осуждаем ее ! Я тебе опять повторю - она начала этот разговор. Но говорить можно на эту тему ,если ты твердо уверен, что твой сын в любой ситуации поступает там , как Человек...А у нее нет такой уверенности. Алена ведь написала ,что мы не можем знать,что там происходит. Но в данном случае я знаю ! И очень жалею , что 4 месяца назад попросила через нее ,чтобы ее сын дал таблетки . Кстати, она сама предложила свою помощь. Вот тогда мне и нужно было "включить" голову, а у меня сработал материнский инстинкт - хотелось,чтобы сын выздоровел...
Вот не хотела выносить сюда всё, а пришлось (((
А когда эту фразу Наталья произнесла, все молчали. Значит, были согласны ((( Я никогда с этим не сталкивалась, но сейчас я поняла , что в армии это часто встречается. И никогда не поверю,что мама здесь ни при чем !
И очень жалею , что 4 месяца назад попросила через нее ,чтобы ее сын дал таблетки . Кстати, она сама предложила свою помощь.
Но ведь она хотела помочь.. Я когда к сыну приезжала в Ковров, он вышел и к списочку от части, добавил, что сержанту надо купить берет, Огрызнулась в сторону сержанта, купила ему этот берет, пусть красуется.. но даже не было мыслей в принципе ни хороших и не плохих в сторону его родителей . А сейчас мы обсуждаем ситуацию примерно такую же.
А когда эту фразу Наталья произнесла, все молчали. Значит, были согласны ((
Иногда промолчать, это не значит согласиться с этим. Конфликт по поводу этой темы никому не нужен. Все мы люди взрослые и понимаем, что в любом городе встречаются как хорошие люди, так и "моральные уроды".
Но ведь она хотела помочь.
Лена, ведь ты, как никто другой знаешь мою ситуацию и не хочешь меня услышать ! Повторюсь - непонятно, почему ее сын воспринял эту просьбу, как жалобу... Мы можем так до бесконечности с тобой переписываться и ни к чему хорошему это не приведет. Понимаешь, ни ты , ни я не знаем ,ЧТО мамы говорят своим сыновьям, когда они становятся сержантами и говорят ли вообще ...И потом ,если , к примеру, ты или Алена провели "воспитательную " беседу со своими сыновьями, совсем не значит ,что мальчишки прислушаются к наставлениям родителей . И это зависит от многих факторов, о которых писалось здесь уже не раз...
Лена, ведь ты, как никто другой знаешь мою ситуацию и не хочешь меня услышать !
В Одноклассниках поговорим)
В Одноклассниках поговорим)
Вот и я о том же )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)