VETERAN написал(а):А всё потому, что кто-то начинает с "пирожков", а потом, пользуясь безнаказанностью и попустительством, превращается в преступника в казарме... Если Вам всё-равно, то увы...
но почему мы можем осуждать сержанта за то что он "попросил" пирожок, но умалчиваем про остальной комсостав, который "попросил" отремонтировать что-то в части? среди них нет преступников? они не доводят до инвалидности и.... и всего остального?
давайте уже обсуждать глобальную проблему...
Tayna написал(а):А теперь я обращусь к мамам сержантов нашего призыва - прежде ,чем предлагать свою помощь мамам из нового призыва , 100000 раз взвесьте все - вы же не знаете , какими становятся ваши сыновья-сержанты !
я тоже призываю к этому!!! помощь мы можем предложить, причем совершенно искренне, и будем надеяться что наш то поможет, я ж его знаю.... но.... но мы не знаем что такое армия, мы там не служили....
и вообще, это не очень корректно задавать матери вопросы о сыне, его поведении, когда мать не владеет ситуацией, и она в принципе не может трезво рассуждать, а вот люди в форме наоборот, должны подсказывать как поступить, давать советы и направлять молодых.... но это мое мнение и оно не должно совпадать с мнением остальных