Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 291 страница 300 из 995

291

Tayna написал(а):

Алена, неужели если кому-то не повезло с сержантом или офицером, то стОит уподобляться ему уже будучи сержантом ?

хотя вот если с сержантом не повезло - это временно
то не повезло с офицером - это может быть и до конца службы...
так почему не обсуждается поведение офицеров? им разве многое позволительно только от того что он офицер?

+1

292

Еленко написал(а):

Ведь заметьте Ни одна из вас не заступилась за Наталью... Эх.

ставя плюсики ни за кого не заступишься и проблемы не решишь.... к сожалению...
и здесь ситуация не требует заступничества, Наталья всегда умела за себя постоять, это уже обсуждение ситуации в целом, хотя опять переходим и на личности и возвращаемся к старой проблеме - сержант/не сержант.....

+1

293

Еленко написал(а):

Девчат, а вы классно плюсиков наставили Ветерану, это Ополчение против мамы Сергея?

лично Я ставила + за (грубо говоря) общий смысл суждений...
к сожалению, выделять отдельные фразы и их плюсовать нет возможности...
Насчет личных обвинений - я в стороне...

+2

294

К сожалению, Ветеран только заметил, что у его сына булку отнимают... А как же быть вообще в целом с поборами в армии? Ведь каждый месяц на что либо Офицеры собирают деньги....

+1

295

Еленко написал(а):

это Ополчение против мамы Сергея? про отношение ко мне как то я уже знаю. Ведь заметьте Ни одна из вас не заступилась за Наталью... Эх.

Согласна с Алёной..мама Сергея в состоянии себя защитить...смею заметить к тому же, что Veteran ответил на ее пост, не более того....и потом, мы обсуждаем не сына мамы Сергея, а ситуацию в целом.И мне, к примеру, очень близка позиция Veterana.
пысы. нам с сержантами очень повезло(так говорил сын, будучи в Коврове)...так что от меня еще раз большое СПАСИБО мамам и папам, воспитавших  таких замечательных ребят :cool:  :cool:  :cool: мой ребенок по поводу сержантов говорит , что не хотел бы быть на их месте, что это очень большая ответственность. Отвечаешь не только за свои "косяки", но и за чужие.И мало кто из ковровских ребят-сержантов увольняются в звании "сержант"..к сожалению...

Отредактировано Victoria (20.11.2012 12:43)

+3

296

Еленко написал(а):

К сожалению, Ветеран только заметил, что у его сына булку отнимают... А как же быть вообще в целом с поборами в армии? Ведь каждый месяц на что либо Офицеры собирают деньги....

Вы опять всё передёргиваете или всё-таки не хотите читать внимательно и смотреть видео - за что попадают в дисбат. Жаль...Это Ваше право. Только мне очень жаль тех матерей, сыновья которых возращаются из армии инвалидами или в запаянных цинковых гробах. А всё потому, что кто-то начинает с "пирожков", а потом, пользуясь безнаказанностью и попустительством, превращается в преступника в казарме... Если Вам всё-равно, то увы...

0

297

Еленко написал(а):

Ведь заметьте Ни одна из вас не заступилась за Наталью... Эх.

Лен, а почему ты считаешь, что нужно заступаться за Наталью ? Она сама начала этот разговор . Ведь мама не знает, как сын себя вел с молодыми ... О ком она собралась писать ?  И интересно , почему ее сын элементарную просьбу  воспринимает , как жалобу , только потому, что рядовой - москвич ? Или есть какая-то еще причина ? Может, ему есть чего бояться ? Мама Сергея не раз высказывала свое мнение о москвичах и сын  говорил : " москвичи слишком умные ! " Вот это как раз то, о чем говорилось раньше - все зависит от воспитания !И все эту фразу пропустили и не попытались ей возразить.
А теперь я обращусь к мамам сержантов нашего призыва - прежде ,чем предлагать свою помощь мамам из нового призыва , 100000 раз взвесьте все - вы же не знаете , какими становятся ваши сыновья-сержанты ! Думайте о том, что можете навредить и своему сыну и солдатику, который только недавно начал служить !
Называется - накипело за 4 месяца ((( Но  мамы, которые общались со мной меня поймут .

+4

298

А еще я благодарна Алене, которая перед тем, как попытаться помочь мне , спросила  : " Ты уверена, что это нужно сделать ?" Так как для того,чтобы кое-что передать сыну, пришлось бы задействовать нескольких сержантов...

0

299

VETERAN написал(а):

А всё потому, что кто-то начинает с "пирожков", а потом, пользуясь безнаказанностью и попустительством, превращается в преступника в казарме... Если Вам всё-равно, то увы...

но почему мы можем осуждать сержанта за то что он "попросил" пирожок, но умалчиваем про остальной комсостав, который "попросил" отремонтировать что-то в части? среди них нет преступников? они не доводят до инвалидности и.... и всего остального?
давайте уже обсуждать глобальную проблему...

Tayna написал(а):

А теперь я обращусь к мамам сержантов нашего призыва - прежде ,чем предлагать свою помощь мамам из нового призыва , 100000 раз взвесьте все - вы же не знаете , какими становятся ваши сыновья-сержанты !

я тоже призываю к этому!!! помощь мы можем предложить, причем совершенно искренне, и будем надеяться что наш то поможет, я ж его знаю.... но.... но мы не знаем что такое армия, мы там не служили....

и вообще, это не очень корректно задавать матери вопросы о сыне, его поведении, когда мать не владеет ситуацией, и она в принципе не может трезво рассуждать, а вот люди в форме наоборот, должны подсказывать как поступить, давать советы и направлять молодых.... но это мое мнение и оно не должно совпадать с мнением остальных

+3

300

Tayna написал(а):

Лен, а почему ты считаешь, что нужно заступаться за Наталью ?

Tayna написал(а):

Ведь мама не знает, как сын себя вел с молодыми

Так за что Её осуждать то? Танюша, ты сама ответила на свой вопрос.

Tayna написал(а):

" москвичи слишком умные !

Эту фразу я обсуждать не собираюсь.. так мы вообще до расизма можем договориться...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)