Светлана1986 вот ты пишешь что родители даже не подозревают и гордятся ими....так почему осуждение? они же не подозревают....
Это ни в коем случае не осуждение, а "горкость" и "грустность" ситуации(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Светлана1986 вот ты пишешь что родители даже не подозревают и гордятся ими....так почему осуждение? они же не подозревают....
это да....
причем я всегда все "наряды примеряю на себя" и от этого еще грустнее становится((((((
а вообще.... сейчас вспомнила ситуацию в роддоме, причем лежала я там со старшим....поступила девочка лет 17-ти, роды были тяжелые, так акушерка на нее орала на весь роддом "Рожать не умеете, а все сюда претесь...."
так получается что нас в школе должны научить рожать?
это я к тому, что мальчики, да да именно мальчики, идут в армию, по большей всей части, не умеющие служить... со всеми вытекающими.... и вот тут уж как научат.....
ну не знаю... Они же не "пустые" в армию идут. У них же изначально есть какие-то жизненные принципы и нравственное воспитание!
ну не знаю... Они же не "пустые" в армию идут. У них же изначально есть какие-то жизненные принципы и нравственное воспитание!
есть, но как они проявятся? ты же не думаешь о том, что твой солдатик будет плохим, будет обижать? нет, ты надеешься что будет другим, будет лучшим, так и остальные... надеяться!!!!
и еще, собака, загнанная в угол, начинает кусать всех подряд, даже того кто ее кормит...
еще раз повторюсь, я не оправдываю (а то сейчас получается именно так), я с вашей помощью, с помощью форума и так вот вот обсуждений, пытаюсь понять причины....
так как у меня одно мнение, оно может быть не правильным, а мне еще младшего через 2 года туда же провожать)))))
зы. хотя у нас подготовкой к армии занимается папа, а сейчас еще школа и военкомат.... вернули бы во все школы "зарницы".....
ну не знаю...
а еще открою тебе тайну))))) каждая мать до последнего будет защищать своего детёныша.....
и мать не может быть объективной в этом вопросе.....
это я к тому, что мальчики, да да именно мальчики, идут в армию, по большей всей части, не умеющие служить... со всеми вытекающими.... и вот тут уж как научат.....
Алена, неужели если кому-то не повезло с сержантом или офицером, то стОит уподобляться ему уже будучи сержантом ? Если ему в начале службы мазали шоколадки зубной пастой и заставляли есть , почему он так же поступает ? Это месть ? Кому ? Тому, кто только начинает служить ? Почему нельзя найти другой способ наказания за невыполнение приказа ? Разве это не зависит от личных качеств сержанта ?
а еще открою тебе тайну))))) каждая мать до последнего будет защищать своего детёныша.....
Ален, для меня это не тайна))))
Отредактировано Светлана1986 (20.11.2012 12:17)
Алена, неужели если кому-то не повезло с сержантом или офицером, то стОит уподобляться ему уже будучи сержантом ? Если ему в начале службы мазали шоколадки зубной пастой и заставляли есть , почему он так же поступает ? Это месть ? Кому ? Тому, кто только начинает служить ? Почему нельзя найти другой способ наказания за невыполнение приказа ? Разве это не зависит от личных качеств сержанта ?
как человек отвечу что нет, не должен... и месть до хорошего не доводит, потому как наша жизнь бумеранг, только возвращается все сторицей
а вот как мать я не знаю что сказать, если мой сын так поступал/поступает то мне очень стыдно за него....
Почему нельзя найти другой способ наказания за невыполнение приказа ?
мне мои мужики в два голоса твердят что устав хорошая штука для наказания..... гораздо круче чем дедовщина.....
Вы невнимательно прочитали мой пост.
Я внимательно прочитала ваш пост. И уж поверьте мне, что и я сама и мама Сергея всегда говорили и будем говорить своим сыновьям "Чтобы в любом случае они всегда оставались людьми!" Ну а если вы воспитали своего сына так, что он жалуется на малейшую проблемку, то это уже ваши проблемы с воспитанием! Ни одна мама не будет поддерживать "дедовщину" в армии.. Девчат, а вы классно плюсиков наставили Ветерану, это Ополчение против мамы Сергея? про отношение ко мне как то я уже знаю. Ведь заметьте Ни одна из вас не заступилась за Наталью... Эх.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)