Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 221 страница 230 из 995

221

ирина ру написал(а):

А когда набор в Ковров будет? Вроде пора уже.Всех распределили.

Думаю как только дембелята начнут уходить, через недельку  :whistle:

0

222

Приветик всем!

ирина ру написал(а):

А когда набор в Ковров будет?

Скорее всего, как и раньше, в конце призыва. Скорее всего самый конец ноября, декабрь.

0

223

ирина ру написал(а):

А когда набор в Ковров будет? Вроде пора уже.Всех распределили.

когда контрабасы уедут,у них здесь школа выживания.заканчивается в начале декабря

0

224

Мне кажется где то недели три\четые еще все таки.

0

225

Наши когда пришли в июне,предыдущий призыв отслужил уже пол года.Наверно и у нас так будет... :dontknow: Значит ещё примерно месяц ждать.К середине декабря,возможно к концу декабря придут новенькие.... :rolleyes:

0

226

Вера К. написал(а):

Наши когда пришли в июне,предыдущий призыв отслужил уже пол года.Наверно и у нас так будет...  Значит ещё примерно месяц ждать.К середине декабря,возможно к концу декабря придут новенькие....

скорее бы)
Ато тишина уже начинает на грусть наводить :(

0

227

Krak0zyabra написал(а):

Ато тишина уже начинает на грусть наводить

угу.Брожу везде,то тут,то там....."старьё"читаю..... :(

0

228

От нечего делать,опять "достала"армейское фото. :D Они мне прислали повторное фото,я им "спасибо" выслала.Так они уже сказали,что вышлют мне фото по электронке,то,которое мне надо!!!(групповое) :rofl: Видимо хотят,чтобы я оставила их в покое!!!! :crazy:

+1

229

Вера К. написал(а):

Видимо хотят,чтобы я оставила их в покое!!!!

:cool: так их)))))

0

230

Добрый день :cool: и хороших выходных :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)