А когда набор в Ковров будет? Вроде пора уже.Всех распределили.
Думаю как только дембелята начнут уходить, через недельку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Думаю как только дембелята начнут уходить, через недельку
Приветик всем!
А когда набор в Ковров будет?
Скорее всего, как и раньше, в конце призыва. Скорее всего самый конец ноября, декабрь.
когда контрабасы уедут,у них здесь школа выживания.заканчивается в начале декабря
Мне кажется где то недели три\четые еще все таки.
Наши когда пришли в июне,предыдущий призыв отслужил уже пол года.Наверно и у нас так будет... Значит ещё примерно месяц ждать.К середине декабря,возможно к концу декабря придут новенькие....
Наши когда пришли в июне,предыдущий призыв отслужил уже пол года.Наверно и у нас так будет... Значит ещё примерно месяц ждать.К середине декабря,возможно к концу декабря придут новенькие....
скорее бы)
Ато тишина уже начинает на грусть наводить
Ато тишина уже начинает на грусть наводить
угу.Брожу везде,то тут,то там....."старьё"читаю.....
От нечего делать,опять "достала"армейское фото. Они мне прислали повторное фото,я им "спасибо" выслала.Так они уже сказали,что вышлют мне фото по электронке,то,которое мне надо!!!(групповое) Видимо хотят,чтобы я оставила их в покое!!!!
Видимо хотят,чтобы я оставила их в покое!!!!
так их)))))
Добрый день и хороших выходных
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)