Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 151 страница 160 из 995

151

диМама
спасибо вам огромное!!!! за поддержку, так необходимую нам в начале нашего пути!!!
как сынок? работает уже?

0

152

Алена74 написал(а):

процесс лечения от форумамании

:D ФоруМАМАНЯ ты наша!!!!!!! :D  :D  :crazyfun:  :crazy:

+1

153

Вера К. написал(а):

ФоруМАМАНЯ ты наша!!!!!!!

:cool:

0

154

Алена74 написал(а):

так я и с модераторства пока не ухожу)))) обучаю новеньких модераторов и наблюдаю

фффух!!!! хорошо!!!!!  :cool:  :cool:

+1

155

Svetocka написал(а):

Люди куда то пропали, наверно на своих новых веточках сидят.

Не знаю, кто где, а я вот  неожиданно для себя и близких попала в больничку.( Как-то этих два дня сил никаких не было. И что за дурное окончание года.

Всем привет! :flag:

0

156

Таша написал(а):

Не знаю, кто где, а я вот  неожиданно для себя и близких попала в больничку.( Как-то этих два дня сил никаких не было. И что за дурное окончание года.

Всем привет!

Привет привет, чё ж это за напасти такие, то дети болеют, то мы сами. Ну Ташенька не вешай нос,поправляйся скорееhttp://s017.radikal.ru/i440/1202/d4/a6c4fa9fc329.gif

Отредактировано Svetocka (14.11.2012 19:46)

0

157

ДевушкаСолдата написал(а):

Я готовлюсь

Очень красивые альбомы :cool: Молодец

0

158

Всем добрый вечер :flag: Таша
Выздоравливай быстрее :flag:
Мы сегодня получили комплект фотографий :D не впечатлил сильно :dontknow: Но как память об армии конечно нормально :D

0

159

Таша написал(а):

Таша, вы там давайте...не болейте... скоро Новый год, пора уже подготовку начинать, а кто кроме мамы НГ подготовит?
правильно)))))
так что выздоравливайте!!!!

0

160

ДевушкаСолдата написал(а):

Я готовлюсь

молодец!!!! из чего альбом делаешь? бумага/картон/кожа?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)