Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 141 страница 150 из 995

141

Svetocka
спасибо за поздравления)))))

выскажу свое мнение по поводу флуда и т.д. - никто не запрещал общаться, можно обсуждать и спорить на любые темы, только чтобы это было культурно и корректно.... а вам предлагали выбор - сделать болталку, на подобии как у ТС и КА (раз уж ссылаетесь на данные веточки, то внимательно посмотрите что у них есть ветка для армии и есть болталка)... хотя по большому счету сейчас уже не важно, все пишут там где им хочется.....
мы делали болталку отдельно чтобы не пугать вас сразу нашим распределением, разговорами про Кавказ и т.д.
ну и нам так удобней было, у нас уже был сложившийся диалог на разные темы, и мы ушли чтобы вы могли строить свой диалог, но мы всегда любили эту веточку, она для родная стала и мы никогда не позволяли себе высказывания что здесь тухляк и т.д.
раньше я бы предложила перейти для общения на ту веточку, где вам удобно, хорошо и т.д., зачем общаться с людьми которых вы элементарно не уважаете? если вам удобней на ТС и КА - так вперед и с песнями....
но... я этого не скажу, у вас есть свои модераторы, поэтому теперь они следят за соблюдением правил и этикета....
лично мне неприятно общаться на веточке, которую "имеют" все кому не лень и в хвост и в гриву... поэтому....
с людьми, с которыми у нас сложились дружеские отношения, мы продолжим общение в других местах  :flag:

+1

142

Добрый день!  :flag:

Алена74 написал(а):

с людьми, с которыми у нас сложились дружеские отношения, мы продолжим общение в других местах

я вот что-то не поняла....это куда-йто Вы собрались???  o.O  ненене!!! мы Вас не отпускаем!! Старожилы! Вы нам это бросьте!!  :huh:

0

143

Нас вобще все бросили, и старожилы и наши.Может новые придут активнее будут.

0

144

Svetocka написал(а):

не порядок.... :dontknow:

0

145

Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все,что мы пережили.
И пойти дальше.
Потому что все, что с нами происходит - к лучшему!

+1

146

Алена74 написал(а):

Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все,что мы пережили.
И пойти дальше.
Потому что все, что с нами происходит - к лучшему!

Алена..ну вот как-то совершенно не представляю наш форум без Вас  :'(  :'(  :'(

0

147

Elena_A написал(а):

я вот что-то не поняла....это куда-йто Вы собрались???    ненене!!! мы Вас не отпускаем!! Старожилы! Вы нам это бросьте!!

Svetocka написал(а):

не не не... не бросили))))
просто сейчас идет процесс лечения от форумамании ( :rofl: как у наркоманов... лечение, потом реабилитация)
потом будет курс реабилитации)))) так что мы еще никуда не уходим)))) просто стараемся себя держать под контролем))))
а то ведь и работы никакой не делается :rofl: ни рабочей ни домашней :rofl:

Elena_A написал(а):

Алена..ну вот как-то совершенно не представляю наш форум без Вас

8-) все хорошее, да и не хорошее, имеет свойство заканчиваться))))) скоро придут молодые - вам по веселее будет))))
а общаться будем :rofl:

0

148

Алена74 написал(а):

не не не... не бросили))))
просто сейчас идет процесс лечения от форумамании (  как у наркоманов... лечение, потом реабилитация)
потом будет курс реабилитации)))) так что мы еще никуда не уходим)))) просто стараемся себя держать под контролем))))
а то ведь и работы никакой не делается  ни рабочей ни домашней 

все хорошее, да и не хорошее, имеет свойство заканчиваться))))) скоро придут молодые - вам по веселее будет))))
а общаться будем

а Вы только с Модераторства уходите? на форуме остаетесь?   :flirt:

0

149

Elena_A написал(а):

а Вы только с Модераторства уходите? на форуме остаетесь?

так я и с модераторства пока не ухожу)))) обучаю новеньких модераторов и наблюдаю  :rofl:

0

150

Алена74
до вашего дмб ровно месяц-самый трудный и долгий.Сорейшего возвращения и терпения вам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)