Svetocka
спасибо за поздравления)))))
выскажу свое мнение по поводу флуда и т.д. - никто не запрещал общаться, можно обсуждать и спорить на любые темы, только чтобы это было культурно и корректно.... а вам предлагали выбор - сделать болталку, на подобии как у ТС и КА (раз уж ссылаетесь на данные веточки, то внимательно посмотрите что у них есть ветка для армии и есть болталка)... хотя по большому счету сейчас уже не важно, все пишут там где им хочется.....
мы делали болталку отдельно чтобы не пугать вас сразу нашим распределением, разговорами про Кавказ и т.д.
ну и нам так удобней было, у нас уже был сложившийся диалог на разные темы, и мы ушли чтобы вы могли строить свой диалог, но мы всегда любили эту веточку, она для родная стала и мы никогда не позволяли себе высказывания что здесь тухляк и т.д.
раньше я бы предложила перейти для общения на ту веточку, где вам удобно, хорошо и т.д., зачем общаться с людьми которых вы элементарно не уважаете? если вам удобней на ТС и КА - так вперед и с песнями....
но... я этого не скажу, у вас есть свои модераторы, поэтому теперь они следят за соблюдением правил и этикета....
лично мне неприятно общаться на веточке, которую "имеют" все кому не лень и в хвост и в гриву... поэтому....
с людьми, с которыми у нас сложились дружеские отношения, мы продолжим общение в других местах