Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 111 страница 120 из 995

111

Всем привет! :flag: Светочка,ты фото выкупила????И какие там они????Мне сегодня тоже позвонили,чтобы пришла за фото.Завтра пойду!!! :yep:

0

112

Вера К. написал(а):

Всем привет!  Светочка,ты фото выкупила????И какие там они????Мне сегодня тоже позвонили,чтобы пришла за фото.Завтра пойду!!!

Нет Вера не выкупила, у меня такие уже есть

0

113

Я у сына спрвшивала что за фото, он сказал что вроде уже все получили, ну может быть в берете и дембельской форме. Пошла на почту посмотрела на конверте, оказались не те. Написала что отказываюсь забирать

0

114

Вера К. написал(а):

Всем привет!

Приветики  :flag:
Нас уже много...
Общаемсо общаемсо :D  :crazyfun:

0

115

Svetocka написал(а):

Написала что отказываюсь забирать

Вот,видишь.И у вас двойные начали слать.А я думаю,что то ты не хвастаешься!!!??? :crazy: Пойду ,посмотрю завтра сама тогда.А то маму хотела просить,чтобы сходила.Вдруг тоже не те....Но нам ещё общие не приходили.

0

116

вот подтянутся ,новобранцы в декабре и оживет веточка ,а сейчас огонь поддерживать нужно -чтобы не погасло )))))
(  мы также маялись )) -Ждали вас !!
всем привет  :flag:

0

117

ольгея написал(а):

вот подтянутся ,новобранцы в декабре и оживет веточка ,а сейчас огонь поддерживать нужно -чтобы не погасло )))))
(  мы также маялись )) -Ждали вас !!
всем привет

Как у вас дела?) сюрпризики\подарочки в процессе приготовления? :)

0

118

Вера К. написал(а):

Вот,видишь.И у вас двойные начали слать.А я думаю,что то ты не хвастаешься!!!???  Пойду ,посмотрю завтра сама тогда.А то маму хотела просить,чтобы сходила.Вдруг тоже не те....Но нам ещё общие не приходили.

Это хорошо что вы мне подсказали что надо посмотреть а то я бы выкупила потом посмотрела

0

119

Svetocka написал(а):

Это хорошо что вы мне подсказали

Так вот и учимся тут,друг у друга.Мне правда на нашей почте подсказали.Кому то присылали так!!!А я уж тут... :yep:

0

120

Krak0zyabra написал(а):

Как у вас дела?) сюрпризики\подарочки в процессе приготовления?

Я уже сейчас думаю какой бы подарок сделать, заказать фотокнигу, у нас такие делают или самим красивый альбом сделать ну и видео смастерить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)