Да,Иркутская область,
А у меня в Братске сестра двоюродная живет, давно уже не виделись... ладно хоть есть интернет - так и общаемся)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Да,Иркутская область,
А у меня в Братске сестра двоюродная живет, давно уже не виделись... ладно хоть есть интернет - так и общаемся)))
а я следом за ним в том же направлении, купила билеты на 14 декабря в Чебаркуль =)
Надолго поедешь в Чебаруль, Милена?
Галина 73 ну вообще обалдеть,воруют и продают, а видать не знают что всё содеянное вернётся в двойне.......
Это видать бесконечная история......
Вообще, конечно, жуть... ведь все на гражданке жили как-то.. что все так воровали постоянно? Ну везде и всюду - просто мрак..
При встрече сын мне сказал,что воспитали вы нас все правильно,но здесь почему-то эти правила не действуют.Я сам в шоке от всего этого
Да, вы правы.. у нас дети не так воспитаны... Но кто сделал это - Бог им судья, все это выйдет еще боком и не раз...
Надолго поедешь в Чебаруль, Милена?
Нет, 17 уже обратно вернусь, под выходные подгадала, может отпустят на сутки, иногда бывает отпускают, если высокого начальства нет и телевидения.. там это все постоянно. Гарнизон в хорошем состоянии, все отремонтировано, вот и показывают как служат солдаты, а так далеко не везде. Хотя благами цивилизации в большинстве случаев запрещено пользоваться... но по тв же этого не видно. А если не отпустят, то можно посещать прямо в казармах, паспорт на кпп забирают и родители проходят спокойно.
Отредактировано Milena (13.11.2012 23:52)
Это я на будущее спрашиваю.Служим в Хабаровске с 4 ноября ,а сами с Оренбурга.Я бы конечно хотела бы самолетом вернуть сына.Поживем ,увидим.Может еще многое изменится.
У моей подруги сын в Уссурийске служит - тоже хотят ему билет на самолет покупать, там с мая месяца какие то со скидкой будут
Внимание КОНКУРС"Наш парень Форумский".Угадайте как его зовут?
Мама пусть пока понаблюдает потихоньку без подсказок!!!
Вижу Игорешку - сына Милены
Сейчас по первому каналу передача идёт" Спец.корреспондент ",про мин оборону,вот дела творили ужас,вместо угля для армии отправляли если по русски сказать пыль ,обороты денежные бешеные...А в казармах и домах от этой пыли дубак,благодаря счётной палате начали это всё копать ,да там не только это...Почему вот только раньше этого не видели..
Вижу Игорешку - сына Милены
Да , маленький наш стоит, ну по возрасту маленький =), а рядом слева видно ушко Кирилла Ольгиного (Nota72).
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))