Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

inga написал(а):

А у меня сын 15 декабря уже должен сесть в поезд. В смысле - домой!!!!

А я и не увидела, что вы не новобранцы!!! Как же я вам завидуююююуууу!!!! Счастливые! У нас на веточке Тадж. тоже мамочки все счастливые и возбужденные - их сыновья возвращаются на Родину!!!

0

82

inga написал(а):

Ну вот! Я уже майор! А еще года не служу! Правда, посмотрела сейчас на Milena (она МАРШАЛ) и самой смешно стало.

Отредактировано inga (Сегодня 21:44:09)

Так еще не вечер! Я ж говорю - маньячество!!! :-D:-D:-D почаще забегайте на форум и к 15 декабря звание Маршала гарантированно будет!

Отредактировано Milena (09.11.2012 21:47)

0

83

inga написал(а):

Ну вот! Я уже майор! А еще года не служу! Правда, посмотрела сейчас на Milena (она МАРШАЛ) и самой смешно стало.

да вы тоже скоро Маршалом станете - только не бросайте нас

0

84

Вы знаете, такие противоречивые ощущения. Вроде бы и быстро год пролетел. Но, как вспомнишь эти поездки в Ульяновск, бесконечное ожидание звонков по воскресеньям. Такое ощущение, что жизнь - она от воскресенья до воскресенья. А в понедельник - это каторга какая-то. И так-то понедельник - и есть понедельник. А тут еще и жить нужно как-то эти шесть дней, начиная с понедельника. Работать надо. Проблемы какие-то решать. Веселее становилось уже где-то к четвергу.  :canthearyou:

Отредактировано inga (09.11.2012 21:56)

0

85

inga написал(а):

Вроде бы и быстро год пролетел. Но, как вспомнишь эти поездки в Ульяновск, бесконечное ожидание звонков по воскресеньям. Как будто сто лет прошло и было это в другой жизни.

Простите меня, может я пропустила... А сейчас ваш сын где? здесь в Ульяновске?

0

86

inga написал(а):

Вы знаете, такие противоречивые ощущения. Вроде бы и быстро год пролетел. Но, как вспомнишь эти поездки в Ульяновск, бесконечное ожидание звонков по воскресеньям. Как будто сто лет прошло и было это в другой жизни.

Этот год мы точно никогда не забудем. Про ощущения согласна, у нас толи ЕЩЕ, толи УЖЕ пятый месяц. А скорее так - УЖЕ пятый месяц и ЕЩЕ так долго...

+2

87

http://s3.uploads.ru/t/ft6Yh.gif

0

88

Добренького вечерочка ВСЕМ!
Все я уже готова к дороге!В 6 утра выезжаем!Ротный сказал,что отпустит с обеда до вечера. :dontknow: Вот даже и не знаем, как провести время там!Хочется Самару посмотреть!

Отредактировано Валентинаvp (09.11.2012 21:57)

0

89

Галина, сын служит в Москве.

0

90

Валентинаvp написал(а):

Добренького вечерочка ВСЕМ!
Все я уже готова к дороге!В 6 утра выезжаем!Ротный сказал,что отпустит с обеда до вечера.  Вот даже и не знаем, как провести время там!Хочется Самару посмотреть!

Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 21:57:20)

Добрый вечер! Не знаю что посоветовать... стираться мыться планируете? С обеда до вечера мало совсем времени... и погода не располагает к прогулкам, дождь на гизметео.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))