Татьяна Н
Ну говорили же еще классики-Сибирью прирастать Россия будет.у нас прямо землячество целое!А моя бабушка из центральной России-Воронеж!Так что не поймешь кто где прирастает!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88113.11.2012 22:00
Поделиться88213.11.2012 22:02
До нас далеко на поезде-почти четверо суток,электронный билет купим,
Билет на самолет за свой счет? Разрешают самолетом вернуться домой,если родители оплатят ?
Поделиться88313.11.2012 22:04
Наш землячок солдатик в Хабаровске служит, призывался вместе с нашим сыном, в учебке вместе были. Так ему билет уже давно куплен. Еще неделю - две назад.
Поделиться88413.11.2012 22:05
Девочки, вы не одни! И мой муж тоже ваш земляк! Черемховский р-н, Новостройка!
Отредактировано Татьяна Н (Сегодня 21:59:02)
Ну вот, надо же =) а в Самаре постоянно никто не знает что это за город такой Черемхово =)
Поделиться88513.11.2012 22:07
Леонова написал(а):
До нас далеко на поезде-почти четверо суток,электронный билет купим,
Билет на самолет за свой счет? Разрешают самолетом вернуться домой,если родители оплатят ?
Всего скорее, если разницу стоимости возместят.
Поделиться88613.11.2012 22:09
Всякое бывает, не помню кто рассказывал, что однажды солдатиков в день дембеля вывели за ворота и сказали: Домой! Ни денег, ни билетов! Наш сынок все переживал, что позже чем за месяц выдадут доки, от этого зависит стоимость билетов. Он добавил своих денег и взял в купе, а не плацкарт. Вам когда домой?
Я про это слышала уже-у знакомых мальчику сказали-иди уже домой,отслужил и не можем тебя кормить и на ночлег оставлять,пока ты поезд без пересадки будешь ждать,а если решишь с пересадкой ехать,то документы можем дать только до пункта пересадки-имеется ввиду билет.Ну что,родители от пункта пересадки купили билет,а так как выпроваживание состоялось в выходные,то и форма его дембельская осталась в каком-то сейфе,где хранилась от воров,а владелец ключа отдыхал...
Поделиться88713.11.2012 22:09
Всем спокойной ночи! У нас уже полночь.
Поделиться88813.11.2012 22:14
Я про это слышала уже-у знакомых мальчику сказали-иди уже домой,отслужил и не можем тебя кормить и на ночлег оставлять,пока ты поезд без пересадки будешь ждать,а если решишь с пересадкой ехать,то документы можем дать только до пункта пересадки-имеется ввиду билет.Ну что,родители от пункта пересадки купили билет,а так как выпроваживание состоялось в выходные,то и форма его дембельская осталась в каком-то сейфе,где хранилась от воров,а владелец ключа отдыхал...
Просто тихий ужас!
Поделиться88913.11.2012 22:15
Радистка Катрин
Конечно,за свой счет.Раньше можно было разницу заплатить,теперь непонятно.В авиа кассе сказали -не берут проездные.Попросила,чтобы поточнее узнал...Все равно ,по большому счету разница между билетом на саМолет и плацкартом большая,в 2,5 раза,что уже и непринципиально становится,мы же здесь как в резервации-до Пекина дешевле слетать в два раза.
Поделиться89013.11.2012 22:24
Радистка Катрин
Конечно,за свой счет.Раньше можно было разницу заплатить,теперь непонятно.В авиа кассе сказали -не берут проездные.Попросила,чтобы поточнее узнал...Все равно ,по большому счету разница между билетом на саМолет и плацкартом большая,в 2,5 раза,что уже и непринципиально становится,мы же здесь как в резервации-до Пекина дешевле слетать в два раза.
Это я на будущее спрашиваю.Служим в Хабаровске с 4 ноября ,а сами с Оренбурга.Я бы конечно хотела бы самолетом вернуть сына.Поживем ,увидим.Может еще многое изменится.