-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
09:02:16

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Леонова написал(а):

Да,Иркутская область,но мои рады-у нас очень тоскливое межсезонье...Осень роскошная очень короткая,а потом все снега ждут-лыжи...Мои уже и в Шелегеш билеты закупили,там внетрассовое катание.

Да, надо прожить там всю жизнь, чтобы так морозу радоваться! Я там родилась и жила год :-D но морозов боюсь до жути, у нас -1 (уже дубак)

0

872

Антонина! С даткой вас и вашего сыночка! Удачи, здоровья, легкой службы!

А мальчонка в колпачке Санты! Загадываете все желание!

Отредактировано Татьяна Н (13.11.2012 21:42)

0

873

Татьяна Н
А что ему уже дали документы?А мой сказал,что некоторым ребятам чуть ли не в день отъезда выдают.Мы уже в кассе проконсультировались,что в нашу сторону без проблем в это время билеты купить.Сразу нам позвонит и билет купим.Проездные бесплатные дают на поезд и раньше в нашу молодость можно было доплатить до самолета и все,а сейчас я поняла,что нет-может мой не разобрался?..!

0

874

Milena
Получается,мы с вами землячки!Бог ты мой,как тесен мир!У нас еще есть чудаки,которые несколько часов карабкаются на горы,чтобы несколько минут вниз спускаться-на вертолете не всем по карману!Даже заграничные любители прибывают на такое развлечение!

0

875

Леонова написал(а):

Milena
Получается,мы с вами землячки!Бог ты мой,как тесен мир!У нас еще есть чудаки,которые несколько часов карабкаются на горы,чтобы несколько минут вниз спускаться-на вертолете не всем по карману!Даже заграничные любители прибывают на такое развлечение!

Ну практически да, Иркутская обл.г.Черемхово =)

0

876

Девочки,наш мороз не такой ,как на Волге.Очень сухо,очень солнечно,очень тихо.А я ,сибирячка,два раза к сыну приезжала в Ульяновск и замерзала там просто напрочь-пряталась там за остановку-ветер,влажно и мне казалось ну так холодно!

+1

877

Леонова написал(а):

Татьяна Н
А что ему уже дали документы?А мой сказал,что некоторым ребятам чуть ли не в день отъезда выдают.Мы уже в кассе проконсультировались,что в нашу сторону без проблем в это время билеты купить.Сразу нам позвонит и билет купим.Проездные бесплатные дают на поезд и раньше в нашу молодость можно было доплатить до самолета и все,а сейчас я поняла,что нет-может мой не разобрался?..!
Подпись автора

Мы служили 3-1-2

Всякое бывает, не помню кто рассказывал, что однажды солдатиков в день дембеля вывели за ворота и сказали: Домой! Ни денег, ни билетов! Наш сынок все переживал, что позже чем за месяц выдадут доки, от этого зависит стоимость билетов. Он добавил своих денег и взял в купе, а не плацкарт. Вам когда домой?

0

878

Галина73регион написал(а):

22 ноября отправляют оставшихся....У одного мальчика форма пропала, а у него помеченная она была - всех построили, а формы не нашли... что уж говорить о наших бритвенно-гигиенических принадлежностях.. Ну этот бушлат меня вывел из себя...а как он сейчас без шапки и перчаток... опять все покупать...нет слов...

А мы с этим воровством коснулись призывном пункте в военкомате у себя.Когда уже сына переодели в форму, он к нам вышел попрощаться,в это время обчистили все предметы личной гигиены.Не успели мы отъехать, сын звонит:у меня сумка с вещами исчезла.Пришлось к утру все заново купить и принести на вокзал.(перед отправкой в Ульяновск).Вот так началась наша служба.При встрече сын мне сказал,что воспитали вы нас все правильно,но здесь почему-то эти правила не действуют.Я сам в шоке от всего этого.
Так что давайте не ругать наших детей,а только помочь им.А тех кто воруют,даже не знаю что делать: просто простить их .Бог им судья.

+4

879

Milena написал(а):

Леонова написал(а):

Milena

Ну практически да, Иркутская обл.г.Черемхово =)
Подпись автора

с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 20.10.2012 г.Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР

Девочки, вы не одни! И мой муж тоже ваш земляк! Черемховский р-н, Новостройка!

Отредактировано Татьяна Н (13.11.2012 21:59)

0

880

Татьяна Н
Нам домой уже 8 декабря,но документов еще никаких

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))