-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Леонова написал(а):

Всем Добрый вечер!

Добрый вечер! Какая датка на линеечке - приятно посмотреть !!! Как Ваши дела?

0

852

Нас эта напасть с пропажей бушлата тоже не обошла стороной.Украли этот злосчастный бушлат,он был подписан...И даже найден-на соседней стройке на плечах у строителя,который и по-русски почти не говорит.Кое-как разобрались,что за 500 рублей у солдата купил,у какого объяснить не может толком.Отбирать не стал,получил со склада старого образца-по качеству лучше сказал,теплее.

+1

853

http://s2.uploads.ru/t/jAdU1.gif
С утра на работу, её пока никто не отменял, пока-пока!!! :flag:

0

854

Татьяна Н
Добрый вечер, Татьяна! С даткой Вас, практически С ДАТИЩЕЙ! И хвостик такой... мааааленький, хорошенький!

0

855

Галина73регион написал(а):

Опять вернулась я к этим берцам... видно мы их так и не купим... Звонил сын час назад - в наряде в изоляторе... говорит что бушлат украли вместе с шапкой, шарфом и перчатками... Я его ругать , что за тюня-матюня( ну конечно не сильно ругала) а так...
Говорю сколь денег то осталось - говорит -немного... Я, говорит, только предметы личной гигиены купил на 1тыс. - по приезду все сперли... жалко конечно- я перед отправкой только все купила хорошее и качественное , оказывается для кого то - это уже не первый раз, служим еще только 4 мес.... Ну еще они поели с мальчишками шашлыка, так мясо захотели... ну что я скажу - молодцы... Вообщем собирай мать, теперь на бушлат... Я ему говорю - ты попробуй решить это с командирами - он: на положительный результат не надеемся...у друга тоже украли... Вдвоем они теперь бегают в одном бушлате ( мальчишка пока в госпитале лежит)

опять 25, хоть приколачивай все вещи там!!!! все равно вместе со стеной и гвоздями унесут...
не расстраивайтесь, как говорится, значит кому-то нужнее...
мне жаль мальчишек, которые воруют, искренне жаль. без комментариев по какой причине...

+2

856

Milena
Уже пытались билеты купить!В кассе объяснили,что пусть сперва рапорт подпишут,чтобы не ошибиться датой ,а то не пустят в самолет.

0

857

Леонова написал(а):

Отбирать не стал,получил со склада старого образца-по качеству лучше сказал,теплее.

Вот и Галочке надо попробовать решить этот вопрос с командиром, может получится. А потом уже от шубки отказываться :rolleyes:

+1

858

До нас далеко на поезде-почти  четверо суток,электронный билет купим,

0

859

Привет землячка! Танюша, с круглым месяцем тебя!
http://s2.uploads.ru/t/qBJmQ.jpg
Желаю, чтобы пролетел побыстрее! :cool:

0

860

Валентина15
Это хорошо,если на складе что-то есть и можно взять...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))