-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Нина64 написал(а):

Добрый вечер! Наш Женя заболел,положили в госпиталь в Самаре,плевмония у него .Он еще в учебки все температурил и здесь уже 3 недели на ногах переносил,температура то поднималась,то падала.Я когда ездила к нему-мне его вид не понравился,какой то вялый и я ему наказала,если еще подскочит температура,т чтобы шел в санчасть и не тянул дня был в санчасти,сегодня хотели выписывать.-хорошо врач отправила на снимок.Спасибо ей большое за внимательное отношение и отправили в госпиталь.Наш теперь переживает,что придется в госпитале лежать.Я ему говорю,что здоровье самое главное,а остальное ерунда

Выздоравливайте! пневмония-это серьезно!!!

0

832

Nota72 написал(а):

Вообще проблема с выдачей телефонов в Хабаровске повсеместно,мне тоже сказали что звонить дают в воскресение........а"воз и ныне там......."
Таня - Григорий очень красивое имя,да он и сам у тебя хороший мальчишка,помню зайдешь к Кириллу в класс и сразу видно" кто и что ".Да что я тебе говорю ты же детском центре работаешь!
Приветы обязательно передам,правда проблема с симкой у нас так и не решилась она все также у другого бойца!

Да уж, паразиты, что тут скажешь!

0

833

Галина73регион написал(а):

Опять вернулась я к этим берцам... видно мы их так и не купим... Звонил сын час назад - в наряде в изоляторе... говорит что бушлат украли вместе с шапкой, шарфом и перчатками... Я его ругать , что за тюня-матюня( ну конечно не сильно ругала) а так...
Говорю сколь денег то осталось - говорит -немного... Я, говорит, только предметы личной гигиены купил на 1тыс. - по приезду все сперли... жалко конечно- я перед отправкой только все купила хорошее и качественное , оказывается для кого то - это уже не первый раз, служим еще только 4 мес.... Ну еще они поели с мальчишками шашлыка, так мясо захотели... ну что я скажу - молодцы... Вообщем собирай мать, теперь на бушлат... Я ему говорю - ты попробуй решить это с командирами - он: на положительный результат не надеемся...у друга тоже украли... Вдвоем они теперь бегают в одном бушлате ( мальчишка пока в госпитале лежит)

Я думала только у моего все тащат(((, прихожу к выводу-вся армия-сплошное воровоство! Вот как быть нашим мальчишкам??? Мы ведь говрили им-воровать НЕЛЬЗЯ! и что им теперь думать? делать? как чувствовать себя потом??????

0

834

Нина64 написал(а):

Наш теперь переживает,что придется в госпитале лежать.Я ему говорю,что здоровье самое главное,а остальное ерунда

Нина, пусть даже не переживает! Солдат спит - служба идет!!!Пусть выздоравливает !!!
От меня ему витаминчики:
http://s2.uploads.ru/t/qLaG8.jpg

0

835

Галина73регион
Да уж, деды тащат, наверно, чтоб в новом на дембель уйти =(
Много еще их осталось? Я уже думала что всех в Россию отправили...

0

836

Радистка Катрин написал(а):

Телефоны наверняка сдали .Потому что мне сказал,что телефоны будут выдавать по субботам и воскресенье для связи ротные.Я думаю,что мой сдал.Поэтому и не звонит.Будем ждать и надеяться.Не волнуйтесь,позвонят и нам!

А я своего спросила - почему не звонил в выходной, оказывается они готовились к смотру строевой, две ночи не спали....

0

837

А я своего спросила - почему не звонил в выходной, оказывается они готовились к смотру строевой, две ночи не спали....

Всю ночь плац топтали что-ли? Какой уже после такого смотр, на ходу заснут мальчишки...

0

838

Валентина15 написал(а):

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,

Хорошие слова, по такому принципу и живем... Спасибо Валентина!

+1

839

Milena написал(а):

Да уж, деды тащат, наверно, чтоб в новом на дембель уйти =(
Много еще их осталось? Я уже думала что всех в Россию отправили...

22 ноября отправляют оставшихся....У одного мальчика форма пропала, а у него помеченная она была - всех построили, а формы не нашли... что уж говорить о наших бритвенно-гигиенических принадлежностях.. Ну этот бушлат меня вывел из себя...а как он сейчас без шапки и перчаток... опять все покупать...нет слов...

0

840

говорит что бушлат украли вместе с шапкой, шарфом и перчатками..

И ведь везде воруют!!! На всех веточках пишут одно и тоже. Никак не уберечь мальчишек!!! Прямо зла не хватает, зима на носу, а бушлат спёрли! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))