-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Вообще проблема с выдачей телефонов в Хабаровске повсеместно,мне тоже сказали что звонить дают в воскресение........а"воз и ныне там......."
Таня - Григорий очень красивое имя,да он и сам у тебя хороший мальчишка,помню зайдешь к Кириллу в класс и сразу видно" кто и что ".Да что я тебе говорю ты же детском центре работаешь!
Приветы обязательно передам,правда проблема с симкой у нас так и не решилась она все также у другого бойца!

0

822

Нина64-сочувсвую,пневмония очень серьезное заболевание которое надо лечить  в стационаре ,хорошо что его вовремя диагностировали,значит и лечение проходить быстрее.Держитесь!Скорейшего выздоровления сыну!

+1

823

Милена-идея с картой очень хороша а особенно с пополнением счета.У моего как раз осталась там копеечка.
Форум теперь почитывает моя 8 ленняя дочь особенно в восторг ее приводят видеклипы,вчера нашим КУМИРОМ была Антонина.

+1

824

Nota72
Я стараюсь обычно поддерживать положительный баланс на карте, но когда кончаются деньги - сразу объявляется  =)  у нас новая кормушка - Буфет 7 :-D:-D:-D это впридачу к кафе Уют, Чайной 1 и Чайной 2 =)
Вся семья на форуме, отлично! И малышка с нами, и папа с пончиком и 100 граммами =)

Отредактировано Milena (13.11.2012 19:39)

+3

825

Milena
Абонент временно недоступен

Ну мы посмеялись!!!

0

826

Валентинаvp написал(а):

Счастливого пути!Ангела Хранителя и хорошей встречи на новом месте службы!

спасибо! Всем солдатикам желаю того же!  :flag:

+1

827

С новой веточки стащила:

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы стиснув зубы до цели дойти!
Никогда, никогда никого не судите,
Да не будете сами судимы тогда.
Постарайтесь понять, а понявши, простите,
Бог обидчикам Вашим единый судья!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли.
Всё зависит от Вас: захотите, сумейте,
И преграды останутся все позади!
Никогда не жалейте о том то что было,
Дней минувших, увы, нам уже не вернуть.
Никогда не желайте того, что будет,
Дней грядущих ещё не известен нам путь.
Никогда, никогда не копите обиды,
Пусть обидчиков Ваших накажет судьба.
Не дано им понять, что других обижая,
Изначально они обижают себя.
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым
Признаваться в любви и творить чудеса.
Пусть Любовью и Богом по жизни хранимы
В Вашем сердце живёт лишь одна доброта!

+4

828

Milena написал(а):

Галина, хорошо как, воти Ваш боец поехал, а куда в Тоцкое, известно уже?

в/ч 30785 а тоцкое 2 или 4 еще непонятно, что то мы уже запутались

0

829

Solnet написал(а):

в/ч 30785 а тоцкое 2 или 4 еще непонятно, что то мы уже запутались

Ну доедет - расскажет! Удачи на новом месте и легкой службы, пятый солдатик с форума в Оренбуржье поехал =)

0

830

Nota72 написал(а):

Всем доброго дня! Галя 73 как сын.Купил берци?

Опять вернулась я к этим берцам... видно мы их так и не купим... Звонил сын час назад - в наряде в изоляторе... говорит что бушлат украли вместе с шапкой, шарфом и перчатками... Я его ругать , что за тюня-матюня( ну конечно не сильно ругала) а так...
Говорю сколь денег то осталось - говорит -немного... Я, говорит, только предметы личной гигиены купил на 1тыс. - по приезду все сперли... жалко конечно- я перед отправкой только все купила хорошее и качественное , оказывается для кого то - это уже не первый раз, служим еще только 4 мес.... Ну еще они поели с мальчишками шашлыка, так мясо захотели... ну что я скажу - молодцы... Вообщем собирай мать, теперь на бушлат... Я ему говорю - ты попробуй решить это с командирами - он: на положительный результат не надеемся...у друга тоже украли... Вдвоем они теперь бегают в одном бушлате ( мальчишка пока в госпитале лежит)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))