Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81313.11.2012 18:15
Ну почему так плюсиков мало????? Хотела Милене за машинку поставить, да на ней к Грише укатить)))). В воскресенье зашел за ужином разговор о Хабаровске, так я сказала что если бы не работа-уехала бы к Грише на НГ с Матвейкой.)))) А эта машинка самое то!!! Пиночет вон карту как прокладывает!!! Любо-дорого!!!!
Поделиться81413.11.2012 18:18
а это социальная реклама была.
Наш сейчас в поезде, уже Самару проехали. Говорит, что родители самарского солдатика принесли целый вагон еды, до Тоцкого точно не съедят. Спасибо им огромное!
Добро пожаловать в наше Оренбуржье!
Поделиться81513.11.2012 18:20
Вчера общалась с сыном ( шепотом говорил ),В Хабаровске 1,5 часа шел снег а потом растаял,остался только на сопках,Говорит что очень красиво,кормят очень хорошо ,что не мешает бегать почти каждый день в военторг и солдатскую чайную(так в СМС написано)спрашиваю что покупает-печенюшечки и булочки.Дембеля в течении 2-х недель должны отправить тогда будет поспокойней,сейчас постоянные проверки что бы ничего лишнего не увезли ну соответсвенно и всех остальных проверяют,проходят психолога,пришло новое пополнение пока на КМБ и карантине,когда старослужащие уедут их переведут в казармы.Болеть славо Богу перестал значит прав был врач в госпитале когда говорил что не климат,вот так и пошептались!
Очень хорошо,что климат подошел.Хоть болеть не будет.Как говорят ,было бы здоровье- остальное купим.У нас еще не звонил.
Поделиться81613.11.2012 18:23
Добрый вечер! Наш Женя заболел,положили в госпиталь в Самаре,плевмония у него .Он еще в учебки все температурил и здесь уже 3 недели на ногах переносил,температура то поднималась,то падала.Я когда ездила к нему-мне его вид не понравился,какой то вялый и я ему наказала,если еще подскочит температура,т чтобы шел в санчасть и не тянул дня был в санчасти,сегодня хотели выписывать.-хорошо врач отправила на снимок.Спасибо ей большое за внимательное отношение и отправили в госпиталь.Наш теперь переживает,что придется в госпитале лежать.Я ему говорю,что здоровье самое главное,а остальное ерунда
Поделиться81713.11.2012 18:26
Добрый вечер! Рада всех видеть!
Поделиться81813.11.2012 18:34
Спасибо!!!! Теперь надо узнать что такое телецентр, а там и про своего узнаю)))
Телефоны наверняка сдали .Потому что мне сказал,что телефоны будут выдавать по субботам и воскресенье для связи ротные.Я думаю,что мой сдал.Поэтому и не звонит.Будем ждать и надеяться.Не волнуйтесь,позвонят и нам!
Поделиться81913.11.2012 18:41
Ну вот Максим разболелся, Лена мой тоже кашлял и шмыгал. Скорейшего выздоровления и привет от мамы Гали передай.
Добрый вечер всем!
Спасибо, Галя))) Обязательно передам как только позвонит)))
Поделиться82013.11.2012 18:44
Я ему говорю,что здоровье самое главное,а остальное ерунда
Вы абсолютно правы, Нина! Скорейшего выздоровления сыночку!