-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Nota72 написал(а):

Татьяна не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С чего ты взяла что украли?Билайн плохо ловит,а мальчишки и не "заморачиваются" по этому поводу, я по своему сужу,скинь СМС ему пусть позвонит,если не позвонит и будет совсем тоскливо позвони на коммутатор,ну в конце концов в "лоб никто не даст".Не расстраивайся !

Спасибо!!! СМС каждый день, но без ответа!!! Звонить не буду-есть негативный опыт по Ульяновской учебки)))

+1

802

Nota72
Оля, если еще шептаться будете, привет Кириллу передавайте!
И пусть все хорошо будет у него, и Вам спокойствия!
Ох уж эти чайные и военторги, сама все время смеюсь с этих смс-ок =) и если долго не звонит, то денег раз и не положу :-D:-D:-D тогда быстренько появляется с вопросом: - а что у меня на карте деньги кончились? =)

+2

803

Milena написал(а):

Сразу спросили  ну 99% что Ваш Гриша =) Ольга права, почему сразу украли? Мало ли какие причины.

Отредактировано Milena (Сегодня 16:59:38)

И я так думаю))) что мой))). Когда родила и его назвала, все врачи в роддоме были в шоке от придуманного мной имени. А это имя  моего дедушки!

+2

804

Milena написал(а):

Nota72
Оля, если еще шептаться будете, привет Кириллу передавайте!
И пусть все хорошо будет у него, и Вам спокойствия!
Ох уж эти чайные и военторги, сама все время смеюсь с этих смс-ок =) и если долго не звонит, то денег раз и не положу  тогда быстренько появляется с вопросом: - а что у меня на карте деньги кончились? =)

И от меня привет!!!

+1

805

Валентинаvp написал(а):

Елена,Вячеслав ваш город красивый!Понравился старый центр и Набережная,очень люблю древние дома.Их бы отреставрировать!Больше нигде не были!Так как были очень ограничины во времени,поэтому и не позвонила никому!Шокировал пригород,столько мусора на дорогах!Куда смотрит ваш мэр?Надеюсь в следующий приезд удастся разглядеть Самару по больше!

Валентина, в Самаре никогда чисто не было, мы уже и не замечаем, мэр смотрит куда-то, сегодня в новостях читала, создана какая-то комиссия, которая должна понять откуда грязь :-D:-D:-D и без комиссии понятно, что грязно там, где не убирают и чисто там, где не мусорят =)
В следующий раз поезжайте на площадь Славы, оттуда вид хороший, там храм Георгия Победоносца и другая набережная, вторая очередь, тоже после реставрации, пальмы только уже убрали. Есть и еще одна набережная симпатичная =) где ладья =)

+1

806

Татьяна И. написал(а):

И я так думаю))) что мой))). Когда родила и его назвала, все врачи в роддоме были в шоке от придуманного мной имени. А это имя  моего дедушки!

Очень хорошее имя! Что это они сразу в шок впадают!? Уж как только детей не называют =)

0

807

http://s2.uploads.ru/t/9HUhp.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hPZcI.jpg
Валентина это путь по которому я катаюсь на Казань.

+2

808

Solnet
Спасибо!!!

+1

809

Ну что, добрый всем вечер! Я уже лыжи навострила - сейчас домой побегу - уже на старте)))

+1

810

Галина73регион
Добрый!!!Ага в 18-00 старт!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))