-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

спасибо

+1

792

Olga63 написал(а):

Добрый вечер всем.сегодня с сыной немного эсэмэсничали.все хорошо,со своим призывом держутся вместе,днем работают в автопарке.Служит в центр.узле связи.обещал завтра позвонить.Есть Гриша,живет в соседнем кубрике.

Мой? Из Димитровграда?!
Рада за Вас! Значит все-таки украли у него телефон-все ребята хоть как-то выходят на связь, а мой-нет)))
Забыла поздороваться-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!

+3

793

Галина73регион написал(а):

Наверно это Гриша Татьяны И.!!! Классно все таки что есть форум!

Девочки! Спасибо всем, что спросили уже за меня!!! Вот чтобы я делала без Вас???????????????

+2

794

Антонида написал(а):

А вот так мы радуемся каждой встрече солдатиков с родными!!!

А я звоночку буду так радоваться-на работе уже переживают вместе со мной!!!

0

795

Радистка Катрин написал(а):

Татьяна!Я сегодня звонила в часть,спросила про сына.Очень вежливо ответил.Попросил позвонить минут через 5 .Сказал,что распределили в телецентр.На связь будут выходить в субботу или воскресенье с 16 до 19 часов.Пока вот такие новости.

Спасибо!!!! Теперь надо узнать что такое телецентр, а там и про своего узнаю)))

+2

796

Татьяна И. написал(а):

Значит все-таки украли у него телефон-все ребята хоть как-то выходят на связь, а мой-нет)))

Татьяна не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С чего ты взяла что украли?Билайн плохо ловит,а мальчишки и не "заморачиваются" по этому поводу, я по своему сужу,скинь СМС ему пусть позвонит,если не позвонит и будет совсем тоскливо позвони на коммутатор,ну в конце концов в "лоб никто не даст".Не расстраивайся !

0

797

Галина73регион написал(а):

Я тоже свою фамилию не нашла... а жаль... 
Всем доброе утро!!! Только хороших новостей!

А я и вечером не нашла, но нам повысили зарплату на 6%! т.е на 300 р))))))

0

798

Solnet написал(а):

а это социальная реклама была.
Наш сейчас в поезде, уже Самару проехали. Говорит, что родители самарского солдатика принесли целый вагон еды, до Тоцкого точно не съедят. Спасибо им огромное!

Точно, реклама была! Вспомнила... а то никак не могла понять что за фильм и что дальше было =)
Галина, хорошо как, воти Ваш боец поехал, а куда в Тоцкое, известно уже?

0

799

Nota72 написал(а):

Вчера общалась с сыном ( шепотом говорил ),В Хабаровске 1,5 часа шел снег а потом растаял,остался только на сопках,Говорит что очень красиво,кормят очень хорошо ,что не мешает бегать почти каждый день в военторг и солдатскую чайную(так в СМС написано)спрашиваю что покупает-печенюшечки и булочки.Дембеля в течении 2-х недель должны отправить тогда будет поспокойней,сейчас постоянные проверки что бы ничего лишнего не увезли ну соответсвенно и всех остальных проверяют,проходят психолога,пришло новое пополнение пока на КМБ и карантине,когда старослужащие уедут их переведут в казармы.Болеть славо Богу перестал значит прав был врач в госпитале когда говорил что не климат,вот так и пошептались!

Поздравляю!!!!! Рада за Кирилла!!!

Отредактировано Татьяна И. (13.11.2012 16:58)

0

800

Татьяна И. написал(а):

Девочки! Спасибо всем, что спросили уже за меня!!! Вот чтобы я делала без Вас???????????????

Сразу спросили :-D ну 99% что Ваш Гриша =) Ольга права, почему сразу украли? Мало ли какие причины.

Отредактировано Milena (13.11.2012 16:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))