спасибо
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79213.11.2012 16:45
Добрый вечер всем.сегодня с сыной немного эсэмэсничали.все хорошо,со своим призывом держутся вместе,днем работают в автопарке.Служит в центр.узле связи.обещал завтра позвонить.Есть Гриша,живет в соседнем кубрике.
Мой? Из Димитровграда?!
Рада за Вас! Значит все-таки украли у него телефон-все ребята хоть как-то выходят на связь, а мой-нет)))
Забыла поздороваться-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
Поделиться79313.11.2012 16:46
Наверно это Гриша Татьяны И.!!! Классно все таки что есть форум!
Девочки! Спасибо всем, что спросили уже за меня!!! Вот чтобы я делала без Вас???????????????
Поделиться79413.11.2012 16:49
А вот так мы радуемся каждой встрече солдатиков с родными!!!
А я звоночку буду так радоваться-на работе уже переживают вместе со мной!!!
Поделиться79513.11.2012 16:52
Татьяна!Я сегодня звонила в часть,спросила про сына.Очень вежливо ответил.Попросил позвонить минут через 5 .Сказал,что распределили в телецентр.На связь будут выходить в субботу или воскресенье с 16 до 19 часов.Пока вот такие новости.
Спасибо!!!! Теперь надо узнать что такое телецентр, а там и про своего узнаю)))
Поделиться79613.11.2012 16:52
Значит все-таки украли у него телефон-все ребята хоть как-то выходят на связь, а мой-нет)))
Татьяна не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С чего ты взяла что украли?Билайн плохо ловит,а мальчишки и не "заморачиваются" по этому поводу, я по своему сужу,скинь СМС ему пусть позвонит,если не позвонит и будет совсем тоскливо позвони на коммутатор,ну в конце концов в "лоб никто не даст".Не расстраивайся !
Поделиться79713.11.2012 16:54
Я тоже свою фамилию не нашла... а жаль...
Всем доброе утро!!! Только хороших новостей!
А я и вечером не нашла, но нам повысили зарплату на 6%! т.е на 300 р))))))
Поделиться79813.11.2012 16:56
а это социальная реклама была.
Наш сейчас в поезде, уже Самару проехали. Говорит, что родители самарского солдатика принесли целый вагон еды, до Тоцкого точно не съедят. Спасибо им огромное!
Точно, реклама была! Вспомнила... а то никак не могла понять что за фильм и что дальше было =)
Галина, хорошо как, воти Ваш боец поехал, а куда в Тоцкое, известно уже?
Поделиться79913.11.2012 16:57
Вчера общалась с сыном ( шепотом говорил ),В Хабаровске 1,5 часа шел снег а потом растаял,остался только на сопках,Говорит что очень красиво,кормят очень хорошо ,что не мешает бегать почти каждый день в военторг и солдатскую чайную(так в СМС написано)спрашиваю что покупает-печенюшечки и булочки.Дембеля в течении 2-х недель должны отправить тогда будет поспокойней,сейчас постоянные проверки что бы ничего лишнего не увезли ну соответсвенно и всех остальных проверяют,проходят психолога,пришло новое пополнение пока на КМБ и карантине,когда старослужащие уедут их переведут в казармы.Болеть славо Богу перестал значит прав был врач в госпитале когда говорил что не климат,вот так и пошептались!
Поздравляю!!!!! Рада за Кирилла!!!
Отредактировано Татьяна И. (13.11.2012 16:58)
Поделиться80013.11.2012 16:58
Девочки! Спасибо всем, что спросили уже за меня!!! Вот чтобы я делала без Вас???????????????
Сразу спросили ну 99% что Ваш Гриша =) Ольга права, почему сразу украли? Мало ли какие причины.
Отредактировано Milena (13.11.2012 16:59)