Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

inga написал(а):

Milena, а то, что температура такая высокая держится? Или это показатель, что организм "борется"? Это я по-делитантски рассуждаю.

Пока высыпания новые есть-температура будет, это такое течение заболевания. :-(
У нашего малого 40 была неделю, я его кистью малярила зеленкой, спиртом, и этой краской. На нем живого места не было-как огромная кисть винограда, зеленого, даже рубцы остались местами - огромные волдыри были. Это просто ужасно!

+1

72

Milena написал(а):

Лару Фабиан правда сознательно пропустила

? Я чувствую, о чем вы говорите, но никак не могу подобрать нужные слова. Хотя в первый раз ее услышала только позавчера.

Отредактировано inga (09.11.2012 21:28)

+1

73

inga написал(а):

? Я чувствую, о чем вы говорите, но никак не могу подобрать нужные слова

Слово тут одно - армия :-D:-D:-D никуда почти не хожу, не могу отключить телефон :-( это просто маньячество, только в церкви отключаю и то дергаюсь :-(:-(:-(
Сидеть на концерте, вцепившись в телефон - это не то... может Лара еще приедет? =)
Летний отпуск провела в Ульяновске, не жалею нисколько, жить возле Цума мне понравилось, на зимний отпуск вместо Гоа еду в Чебаркуль :-D билеты купила уже, 14 декабря в путь =)
Девочки, кто собирается зимой к мальчишкам-не упустите скидки на билеты в поезде, до 60% в случае покупки билета за 40-45 дней.

+3

74

Milena написал(а):

Пока высыпания новые есть-температура будет, это такое течение заболевания.

Милена, у тебя такие глубокие познания - при чем во всем.... Ты кто по профессии, если не секрет?

0

75

Milena написал(а):

на зимний отпуск вместо Гоа еду в Чебаркуль

Здорово!

0

76

Галина73регион написал(а):

Милена, у тебя такие глубокие познания - при чем во всем.... Ты кто по профессии, если не секрет?

:-D:-D:-D я просто много читаю, мама врач, дети не болели и больниц не видели, всегда все дома если что.. я специалист по информационной безопасности :-D, в основном правовые вопросы.

0

77

А у меня сын 15 декабря уже должен сесть в поезд. В смысле - домой!!!!

0

78

Ну вот! Я уже майор! А еще года не служу! Правда, посмотрела сейчас на Milena (она МАРШАЛ) и самой смешно стало.

Отредактировано inga (09.11.2012 21:44)

0

79

Milena написал(а):

я специалист по информационной безопасности , в основном правовые вопросы.

Здорово!!!! Класс! я снимаю шляпу)))

0

80

inga написал(а):

А у меня сын 15 декабря уже должен сесть в поезд. В смысле - домой!!!!

Как это замечательно! Скоро и мы дождемся... =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))