-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Nota72 написал(а):

Всем доброго дня! Галя 73 как сын.Купил берци?
Подпись автора
2 бат.-1 рота-3 взвод
Хабаровск 47, в/ч 25625

Олечка, даже незнаю, после того как деньги получил - еще не звонил... сказал, что купит после того как деды уедут...

Отредактировано Галина73регион (13.11.2012 17:47)

0

782

Milena написал(а):

Милое видео... мама приехала.. =)
из какого фильма - не помню..

Мы эту рекламу до сих пор в жизни цитируем!Хороший и душевный ролик!

+1

783

Елена,Вячеслав ваш город красивый!Понравился старый центр и Набережная,очень люблю древние дома.Их бы отреставрировать!Больше нигде не были!Так как были очень ограничины во времени,поэтому и не позвонила никому!Шокировал пригород,столько мусора на дорогах!Куда смотрит ваш мэр?Надеюсь в следующий приезд удастся разглядеть Самару по больше!

0

784

Валентинаvp
Насчет чистоты-у нас ее никогда не было,при всех Мэрах одно и тоже((((((Казань в этом плане нам не догнать однозначно!Казань я хорошо знаю,сестренка там у меня живет,часто бываю.Сказать честно я уже не обращаю внимания на красоту города и к грязи как то привык,короче все смешалось в каждодневной рутине и дать общую оценку как бы не смогу.Вам наверно виднее свежим взглядом.

0

785

Ой,что -то я не поздоровался,сори.Здрасти Всем!!! Тонечку с даткой!!!Скорейшего выздоровления ребятам,кто болен.Наконец то мой сбросил обороты в плане звонков домой(мама настояла),а то доходило до того что и нам и ему сказать по большому счету нечего.Так -все нормально,не болею,новостей нет,как вы?Вот так построен каждодневный разговор.....

0

786

В Роще солдатикам не плохо!Кормят вкуснее,но порции маленькие!Хлеб ограничен!По большому счету пока ничем не занимаются,постоянно мыли машины.Были какие-то проверки.Познакомились со своим ротным,обменялись телефонами.У него к сыну никаких замечаний нет!Вот и хорошо!Во время утеплили бойца термостельками,шерстяными носками и теплыми перчатками!Увольнительный дали больше чем на сутки!Останавливались в Роще у тетушки,в квартире были одни,она была у внуков в Самаре,вернулась на следующий день.Помылись,постирались,в общем были как дома!

+2

787

IIuHo4eT написал(а):

Валентинаvp
Насчет чистоты-у нас ее никогда не было,при всех Мэрах одно и тоже((((((Казань в этом плане нам не догнать однозначно!Казань я хорошо знаю,сестренка там у меня живет,часто бываю.Сказать честно я уже не обращаю внимания на красоту города и к грязи как то привык,короче все смешалось в каждодневной рутине и дать общую оценку как бы не смогу.Вам наверно виднее свежим взглядом.

Вячеслав!Обратно мы ехали через Кошки, Нурлат,дорога отличная 450км.А как вы ездите?

0

788

Хотя до армии в последнее время виделись мы с сыном в неделю раз или два,вот и сейчас пришло то время когда сыну лишний раз не охота поговорить с нами(интересно ,а с девушкой также или нет?).

0

789

Валентинаvp
Очень рад за Вас!!!Видел фото на рощинской ветке!!!В Казань я еду через Димитровград(именно заезжаю в сам город ),участок с убитой дорогой(около 40 км) объезжаю,т.е.следую парралельной дорогой до развилки на Булгары.Дальше Алексеевское,мост через Каму и там как и все на Казань.Получается 380 км от ипподрома в Самаре до Победы-Зорге в Казани.

0

790

Валентинаvp
Попробую качнуть карту с инета ,помечу маршрут и скину.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))