-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Доброе утро!!Ну вот я на работу ,а мама Галя тут как!!!Но если я дома ,так у ней модем сразу тормозит,шо тако не пойму!!!!Безобразие!!!!!!!!!

0

742

Валентина15
Классные картинки!!!Я себя тоже не нашла,пошла работать!!

Отредактировано Антонида (13.11.2012 09:26)

0

743

Мама Галя, рада бы поделиться с вами новостями, но не звонит. Уехал же без телефона, , говорил видел в госпитале несколько человек из учебки (наверное кого распределили в Ебург).

0

744

Антонида да ладно, не ворчи :love: Модем определенное время нормально грузит, а потом тормозит. Я завтра выходная))))

0

745

Юля, а как звонит? А почему без телефона?

0

746

yulya
Ну он позвонит ,ребята то телефон дадут,скорей всего новостей нет!!Не расстраивайтесь!

0

747

Антонида написал(а):

yulya
Ну он позвонит ,ребята то телефон дадут,скорей всего новостей нет!!Не расстраивайтесь!

Согласна, как говорит одна моя знакомая: "Если дети не звонят, значит у них всё в порядке!"

+1

748

Я в том списке тоже себя не нашла и вот пришлось ехать на работу!
http://s3.uploads.ru/t/ABg4h.jpg

0

749

мама Галя
Ага!!Я как ответственный работник,должна быть на своем боевом посту!!!И к сожалению,я не смогу с вами вести светскую беседу!!!
:DЯ прто завтра!!

Отредактировано Антонида (13.11.2012 09:34)

0

750

мама Галя написал(а):

Валентина в журнале "Форбс" свою фамилию не нашла и вот я на работе

и я на работе  :D  :D  :D
Доброго дня всем!
http://s3.uploads.ru/t/rLqOg.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))