-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Valentina
Спасибо Антонине.

Так эт чего,благадаря мне муж в наряд попал?!! :D

0

682

Татьяна И.
У нас внучка тоже ходит в Дом детского творчества. С удовольствием лепит. Сегодня красила.

0

683

Valentina написал(а):

Девченки... я шепотом... у меня муж посуду моет...
А я тут за компом сижу... тихонько... музыку слушаю...
Спасибо Антонине

Вот это я понимаю  :cool:  молодец  :flag:

0

684

Наташа,  с днём рождения тебя!!!

olga_81 написал(а):

У нашего сегодня вроде получше, всю ночь спал нормально, так как температура маленькая была.

Рад за вас! Сын вчера созвонился с Вашим Юрой, поговорили. Хорошо хоть в госпиталях телефоны не заставляют сдавать... Моего завтра выписывают. Рад несказанно. Уже дней десять твердит что в роту хочет)

0

685

Сергей-45
Моего завтра выписывают. Рад несказанно. Уже дней десять твердит что в роту хочет)

Ну вот ,пусть больше не болеет!!

+1

686

Антонида написал(а):

Так эт чего,благадаря мне муж в наряд попал?

Нет, спасибо за музыку.

+1

687

Сергей-45 написал(а):

Моего завтра выписывают.

Хорошо, что выздоровел. Пусть больше не болеет.

+1

688

Девочки эт про нас!!
http://s3.uploads.ru/t/Ve9nP.jpg

0

689

Добрый вечер всем.сегодня с сыной немного эсэмэсничали.все хорошо,со своим призывом держутся вместе,днем работают в автопарке.Служит в центр.узле связи.обещал завтра позвонить.Есть Гриша,живет в соседнем кубрике.

+4

690

Svetlana K
Говорит нормально. Ему не терпиться новый телефон получить. Вот сегодня украдкой названивает , узнать купили или нет. какой? Отчитались Завтра отошлем. Со званиями у них двое-контрактники. Предлагал приехать на Новый год. Но никак. КАк говорит Хомячонка:дорога до Оренбурга труднее, чем до Ульяновска. а нам наоборот до Кирова. Пересадки. 2-3 дня там быть не сможем, а ехать на несколько часов неэффективно. Ждут комиссию. Купцы поехали в наши края за новичками.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))