Девченки... я шепотом... у меня муж посуду моет...
А я тут за компом сижу... тихонько... музыку слушаю...
Спасибо Антонине.
Отредактировано Valentina (12.11.2012 21:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Спасибо Антонине.
Отредактировано Valentina (12.11.2012 21:14)
Да что же это такое!!!Опять болеют ребятки..Передайтте ему ,чтоб выздоравлвал!!!Пусть хворь поскорей уходит!!!!
Спасибо огромное! Обязательно передам!!!
А я тут за копом сижу... тихонько... музыку слушаю...
Спасибо Антонине.
Ага! Валентина мужа в наряд отправила! Правильно, не все им на холодильники ценные вещи ныкать
Ага! Валентина мужа в наряд отправила!
Сама удивляюсь, к чему бы это???
Нет, не посылаем) Это коллективное панно детишек из реаб. центра. Сейчас готовлю выставку ко Дню Матери, если девочки-модераторы разрешат-с удовольствием покажу попозже. Сейчас доделываем все, сегодня делали домики плоские со ср-мл. группой, а младшая делали снеговиков и ...гусениц. Посмотрим как композиционно лучше выглядят домики-с гусеницами, или со снеговиками)))) Решим с детишками.
А еще есть такое фото-
Это будет картина с объемной аппликацией))) Ср-мл. Группа
Если позвонит, то обязательно поинтересуюсь!
А мы потом Диме денег на телефон положим))))
Татьяна, вы с тестом сегодня вовремя подоспали, мой младший уже спать ушел, вернулся и говорит, мам мне завтра на технологию тесто соленую нужно принести, знаешь как заводить. Знаю говорю, сегодня на форуме сообщили. Спасибо за рецептик!!!
Не за что!!!
Моему очень нравилось раньше лепить из него-быстро, чисто и аккуратно!!!
мама Галя
Кастрюля вообще осталась в Сызране. как я помню
Ой уморили, опять кастрюля!!!!!
Здорово!!! Они сами все это придумали?
Спасибо! Нет конечно, сначала сама делаю дома, как образец. А потом уже они проявляют свою фантазию. Девочки! Завтра сфоткаю букет из гофрированной бумаги-сделал Сережа, 11 лет. Вот он пойдет на конкурс в мэрию)))
Спасибо Антонине.Отредактировано Valentina (Сегодня 21:14:36)
Спокойной ночи!!! Пойду и я посуду мыть...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))