-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

EVK
Да что же это такое!!!Опять болеют ребятки..Передайтте ему ,чтоб выздоравлвал!!!Пусть хворь поскорей уходит!!!!

0

652

Татьяна И. написал(а):

Я отойду уроки делать с Матвеем, не теряйте!!!

Татьяна, вы с тестом сегодня вовремя подоспали, мой младший уже спать ушел, вернулся и говорит, мам мне завтра на технологию  тесто соленую нужно принести, знаешь как заводить. Знаю говорю, сегодня на форуме сообщили. Спасибо за рецептик!!!

+2

653

Здравствуйте, всем!!! :flag:

Наташу с днем рождения! Здоровья, выдержки, любви и счастья!http://s3.uploads.ru/t/RW4bA.jpg

EVK, пусть сынуля крепится и выздоравливает!

Антонина, мама Галя, позитивные люди не должны болеть, их вирусы боятся. Не болейте!
Представьте, что лежите на песочке, солнышко так ласково на вас светит и пригревает, сразу выздоровеете.

+1

654

Valentina
Спасибо !!От таких теплых слов хворь сломя голову уносится!!!

0

655

Milena написал(а):

солдата без дела нельзя оставлять, чтоб тоска и дурь в голову не лезли, он прав, так и есть, с нашим именно такая ситуация.

Вот работка у командиров... придумывай каждый день. чем занять солдатиков... :D

0

656

Ты вернешься домой,сынок,
Тихо скажешь:"Ну,здравствуй,мам"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила,мой родной, без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь-
Все стоит по своим местам.
И,вздохнув,тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома,мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон.
Как я жду этот день,мой сын,
Пусть скорее приходит он.

+5

657

Начала писать поздравление Хомячонке. позвонил солдатик.

Наташенька, тезка, поздравляем тебя с Днем рождения!
Счастья. здоровья, удачи и скорой встречи с Ваней!

0

658

Антонида написал(а):

EVK
Да что же это такое!!!Опять болеют ребятки..Передайтте ему ,чтоб выздоравлвал!!!Пусть хворь поскорей уходит!!!!

Вот так уже пятый месяц, то в одном месте прорвет, то в другом хворь... Только один начал выздоравливать, другой заболел... Всем мальчишкам скорейшего выздоровления!!!

0

659

Svetlana K написал(а):

Галина, привет! Вот нас Валентина заинтриговала, по очереди налево бегаем!!!     Я имею ввиду Рощинскую веточку...

Привет, Валентина! Ну что делать - мы не гордые - и туда сбегать можем))) фотки отличные... даже немного завидую... прошли те дни, когда мы с Валентиной vp на КПП в Ульяновске встречались...очень жаль.. но время не стоит - все движется к дембелю

0

660

старлей написал(а):

Начала писать поздравление Хомячонке. позвонил солдатик.

Как дела у сына, что говорит?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))