-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Татьяна И. написал(а):

Где фотки смотреть можно? )))))))))))))))

Я на Рощинской ветке посмотрела :-D

+1

622

EVK написал(а):

Сегодня сына положили в санчасть с температурой. Утром прислал СМС и тишина...

Выздоравливайте!!!

+1

623

Milena написал(а):

Я на Рощинской ветке посмотрела

Ах хитрюга!!!! Пошла я туда!)))

0

624

А я тоже быстренько следом за Татьяной И. сбегала. Фотографии классные!!! :love:

+1

625

Я отойду уроки делать с Матвеем, не теряйте!!!

0

626

Антонида написал(а):

Девоньки !Если не получается сесть на диету,еду надо ставить сюда!!

Антонида видео СУПЕР!!! Катюшка три раза смотрела, хохотала :D  :D  :D Потом говорит:"Теперь, ты мама, будешь конфеты и шоколадки от меня на холодильник прятать, я ведь от туда даже со стулом не достану!" Она сластена как и Максик. Им оставь мешок конфе к вечеру останется две штучки для меня и папы!!!

+1

627

Добрый вечер всем! Мой сын не звонил.Но хоть немножко про других узнали и то отлегло на душе.Если вдруг кто-нибудь позвонит спросите про Ильнура из  Оренбурга, с 3го батальона из учебки.
Будем надеяться ,что и нам позвонит.У нас снега нет.Немножко похолодало.

0

628

Валентина советник юстици написал(а):

Добрый день! Как приятно на эту веточку возвращаться, как домой

Ты права Валентина, сюда как домой и с горем и с радостью... все таки здорово что есть такое место, где тебя поймут и помогут советом, просто словом..

0

629

Наш малой позвонил, веселенький, самое трудное время, как показывает практика - это выходные. Скучно, тоска ребенка накрывает. Сегодня плац от снега чистили, устал, но довольный. Наш ротный в Ульяновске, 2-1, говорил, что солдата без дела нельзя оставлять, чтоб тоска и дурь в голову не лезли, он прав, так и есть, с нашим именно такая ситуация.

+3

630

Татьяна И. написал(а):

Обидно, я бы ревела, а я думаю-что меня на ту веточку и не тянет, можно я туточку буду?!!

Мы все равно здесь будем или в домике после распределения, все равно будем вместе!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))