Наташа,поздравляю от души!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Наташа,поздравляю от души!!!!!
EVK Как дела?!!
Сегодня сына положили в санчасть с температурой. Утром прислал СМС и тишина...
Сегодня сына положили в санчасть с температурой. Утром прислал СМС и тишина...
Ну вот ведь - разболелся:-( тяжело, когда детки вдали от дома, да еще и болеют Елена, раз молчит пока - значит нельзя звонить, все хорошо будет, скорейшего выздоровления сыну!
Девочки!
Рецепт соленого теста-
2ст. муки, 1 ст. соли экстра мелкой, 2 ст.л. масла растительного, 1 ст. воды-все вымешать и начинать лепить! если не успели вылепить всю массу-в пакет и в холодильник до следующего вдохновения))). Вылепленные фигурки переложить на противень и выпекать в духовке (положить в холодную еще!!!) в течении часа на маленькой температуре. Когда духовка остынет-вытащить фигурки и раскрасить гуашью или акварельными красками. Закрепить можно канцелярским клеем, но я покупаю для детей лак бесцветный в 0,5 л бутылке.
Вот работы средне-младшей группы (7-10лет)
Валентинаvp,
Посмотрела фотки - какие молодцы Вы, поездили по городу, набережную новую посмотрела - сама там не была еще, только сдали ее в октябре =) в Самаре еще две набережные =) план экскурсий еще есть =) в субботу звонка ждала, а Вы сами справились, умнички! На сутки получилось забрать?
Таня, все в порядке!!!Ну просто нет возможности позвонить у Гриши!!!А сейчас мне кажется им вообще не до нас будет - снег будут завтра убирать. На том форуме писали - что особенно привязки не делают к связи с домом. Кто когда может. Бывает и недели три не звонят. В любом случае - если наши ребятки еще увидятся, то они на месте сообразят хотя бы на СМС!
Спасибо, Женя!!! У меня от сердца отлегло-раз Дима сказал что видел Гришу -ну и ладно!!!! Я хоть немного успокоилась!
Мы ведь сыновей не "откупали",
отправляя в армию служить,
Потому мальчишки наши вправе,
с нами обо всем поговорить!
Замечательное стихотворение!!!
Валентинаvp,
Посмотрела фотки - какие молодцы Вы, поездили по городу, набережную новую посмотрела - сама там не была еще, только сдали ее в октябре =) в Самаре еще две набережные =) план экскурсий еще есть =) в субботу звонка ждала, а Вы сами справились, умнички! На сутки получилось забрать?
Где фотки смотреть можно? )))))))))))))))
Спасибо, Женя!!! У меня от сердца отлегло-раз Дима сказал что видел Гришу -ну и ладно!!!! Я хоть немного успокоилась!
Хорошо, когда вместе ребята - один позвонил или смс кинул - для всех остальных родителей весточка!
Рецепт соленого теста-
Татьяна, спасибо большое, записали. А детские изделия просто чудо!
Отредактировано Svetlana K (12.11.2012 19:05)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))