-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Татьяна И. написал(а):

можно я туточку буду?!!

Не можно, а нужно!
Добрый вечер Татьяна!

+1

602

Жека4 написал(а):

Добрый вечер всем! Да, что правда-то правда снега очень много. Сегодня наш позвонил в районе обеда. Правда на телефон жены, я в это время был в поездке и не услышал звонка. В течение пяти минут успел сказать, что в патруле по части, кормят замечательно - лучше чем в учебке, что снега очень много. В увал отпускают только тех, кто живет в Хабаровске. В кубрике 12 человек, из летнего призыва он один после учебки. Голос спокойный и с настроением, не то, что в прошлый раз. Вроде в соседнем кубрике пареньиз Самары?(или я не понял или не услышал). Гришу (Татьяна И.) видел - распределили в РЦ. Ну вот пока так, что выспросил. У нас все еще снег метет!Очень много см - 20!!!

Женечка!!!! СПАСИБО!!!!!! Что бы я делала без вас?!!! Если будет Дима еще раз звонить-скажите чтобы отругал Гришу-ну хоть смс пусть пришлет, или у него телефон сдуло?!!! Забыла сегодня распечатку сходить взять, завтра зайду в БиЛайн.

+1

603

Svetlana K написал(а):

Не можно, а нужно!
Добрый вечер Татьяна!

Добрый!!!!

+1

604

Жека4 написал(а):

Меня вот тоже туда не тянет......

Конечно, ведь дома лучше!

+1

605

Наташенька!!!! Ждушечка ты наша!!!!!!
Огромное спасибо тебе за то, что ты есть! Дай Бог тебе всего самого лучшего-семейного счастья, здоровья и достатка, хорошей работы и ласковых детей, пусть все у тебя сложится прекрасно!!!!
http://s2.uploads.ru/t/ZuyVW.jpg

0

606

Добрый всем вечер!
Сколько написали....пойду читать.

+1

607

Svetlana K написал(а):

Мы тут уже корни пустили =)

+2

608

Жека4 написал(а):

"меня на ту веточку и не тянет, можно я туточку буду?!!"

Меня вот тоже туда не тянет......

Мы вас никуда и не отпустим, и сами не уйдем =)

+1

609

Татьяна И. написал(а):

Если будет Дима еще раз звонить-скажите чтобы отругал Гришу-ну хоть смс пусть пришлет, или у него телефон сдуло?!!! Забыла сегодня распечатку сходить взять, завтра зайду в БиЛайн.
Подпись автора
Ульяновск 2-2-3. Служим с 22 июня 2012 г.
Хабаровск, в\ч 16788  с 28 октября 2012

Таня, все в порядке!!!Ну просто нет возможности позвонить  у Гриши!!!А сейчас мне кажется им вообще не до нас будет - снег будут завтра убирать. На том форуме писали - что особенно привязки не делают к связи с домом. Кто когда может. Бывает и недели три не звонят. В любом случае - если наши ребятки еще увидятся, то они на месте сообразят хотя бы на СМС!

+1

610

Milena написал(а):

Svetlana K написал(а):

Мы тут уже корни пустили =)
Подпись автора

с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 20.10.2012 г.Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР

:flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))