-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Валентина 15 чего там притихла, небось мои грибочки лопаешь :D

+1

542

мама Галя написал(а):

редставила сразу, сын около печурки, в тулупе и в валенках, захотелось запеть: "Вьется в тесной печурке огонь..."))) Хотела клип закинуть

Мама Галя, для тебя, дорогая!!!

+2

543

Всем добрый день!!! Нас завалило снегом, сегодня еле с гаража выехала. Муж уехал пораньше к свекрови их откапывать от снега. Вообщем зима полным ходом. С утра на работе смотрю клипы про дембелей, да песенки солдатские слушаю, настроение на нуле. Что-то заскучала я по сыночку, прям сил нет. Да еще новобранцы приезжали взяли флаги на проводы. Мы когда своего провожали на ворота флаги вывешивали, чужой пример заразителен. Думаю встречать тоже с флагами будем, если вернут(флаги).
http://s2.uploads.ru/t/K7H3f.jpg

+3

544

Спасибо Валентина,красиво играет, а пою сама))) :crazyfun:

0

545

Светлана Мохова не вернут флаги, дембеля Ромку зашлем))) Не скучай Света, у меня тоже временами бывает такая тоска, но надо держаться, семье мы нужны в настроении. Всё будет хорошо. И чтобы не тосковала собирайся к президенту, стих вези! :D  :love:
А снега у нас тоже за ночь навалило, в подъезде одни пенсионеры живут, я видимо одна на работу хожу, дверь из подъезда еле открыла, а потом на остановку как первопроходец тащилась.

+1

546

Хомячонка написал(а):

и прямо к празднику как я заметила - красивый остаток, завтра троечка уйдет!!!

Натуля, с красивым остаточком тебя!!! Пусть весь этот остаточек промелькнёт незаметно, пусть твой боец побольше отдыхает и не только на теплотрассе, а на матрасе.
С Днём Рождения тебя!
http://s2.uploads.ru/t/Bwr5c.jpg

+2

547

Хомячонка написал(а):

пьяная и не одна, шутка

Ах ты!!! Шутница какая! Смотри у нас!!!  :crazy:

0

548

Milena написал(а):

Кастрюлю Татьянину в армию забрали... =) вместе с сыночком!

ДА-да, я тоже помню - с пловом на весь вагон. Проводница теперь в той кастрюле наверное борщи варит! :crazy:

0

549

Валентина15,я сначала забыла, подумала тоже сожгла как Тусанка всю посуду пережгла, пока на форуме сидела))) :D  :crazy:

0

550

мама Галя написал(а):

небось мои грибочки лопаешь

Ага, лопаю. Вчера даже про них и позабыли! Готовили вчера медвежатину, просто потушила часа 2,5 и добавила чернослив, лук, морковь. Очень мягкое мясо получилось. По вкусу почти что говядина, но потемнее. А вот груздочков забыла достать. По такому поводу подругу с мужем пригласила и посидели вечерком - редко встречаемся.  :'(

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))