Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51212.11.2012 09:08
мне обидно, за вас, русских....
А сам то он кто ? Русским женщинам из покон веков посвящали стихи ,подвиг русских женщин описывали еще летописях 9-10 века! Красотой и жертвенностью русских женщин до сих пор восхищаются на западе.Как то обидно читать такое.
Поделиться51312.11.2012 09:14
Всем доброе утро! Наконец то всё дочитала, эмоций много. Антонина, мой двойник работает почти без выходных и разболелась со мной вместе, сижу на работе, глаза слезятся, нос красный как картошка. Антонина как твое здоровье?
Я вчера приехала домой намешала порошочки, закуталась и уселась на форум, и ..... вы не поверите вырубили свет Так что сегодня весь день буду на форуме, соскучилась по всем)))
Поделиться51412.11.2012 09:20
Nota72 да с телефоном неприятная история. Я всё это пережила, тоже звонила в часть, потом сын получил, а уж потом и Я. Но молчать всё равно не буду!!!! Так что крепись, держись, у нас сослуживец спер телефон и названивал за мой счет своей родне в Ханты-Мансы, Бог им судья! А мой не мог позвонить домой 3 недели?!
Поделиться51512.11.2012 09:25
Милая Хомячонка-Наташенька поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё в твоей жизни сложится удачно! Твоя мудрость радует! Оставайся всегда такой же весёлой. Обнимаю)))
Вспомнила, три года назад сломала ногу, сижу в гипсе по колено, ногу на костыль положила, чтобы не отекала, а у меня день рождение было. Зять поздравил и говорит: " Оставайтесь такой всегда, как сейчас!" Вот смеху то было. Говорю: ну спасибо зятёк
Поделиться51612.11.2012 09:26
Татьяна И ходила кастрюлю новую покупать, свою сожгла ?
Поделиться51712.11.2012 09:27
Valentina
Валентина, у меня даже нет слов...конечно тяжело сейчас твоему Сереже, пройдет какое то время...все наладится... дай Бог ему здоровья и выдержки
Поделиться51812.11.2012 09:32
По поводу: "матери южных регионов не сидят на форуме" хочу заметить, что им бедным и некогда, живут огромной семьей, до сих пор в некоторых местах и за стол с мужчинами не садятся. А мы здесь информацию получаем, позитивный заряд энергии и поддержку!!! А то, что нам приходится быть сильными, так мы мамы солдата и будем поддерживать своих детей.
Поделиться51912.11.2012 09:44
Теперь попробую описать как нам служится. Был в наряде, дежурным по кухне. Топили буржуйку, поддерживали температуру в палатке. Настроение хорошее, но шмыгал и кашлял. Со звонками тоже строго. Выдали тулупы и валенки. Представила сразу, сын около печурки, в тулупе и в валенках, захотелось запеть: "Вьется в тесной печурке огонь..."))) Хотела клип закинуть, но что-то в ноутбуке сбилось, не загружаются видео и картинки. Вот и Хомячонку без цветов оставила. Кормят нормально, говорит поправился, ну это я уже в Челябе заметила, скоро Сашу Пиночета догоним
Поделиться52012.11.2012 09:47
maio.ru
Галина73регион
мама Галя
спасибо ОГРОМНОЕ!))) мне очень приятно получать поздравления от такой веселой дружной семейки!)))
уезжала на выходные к маме, по всем скучала!
Ванек вчера ночью из наряда отхэпибёздил по полной, часа 2 наверно говорили. в наряды минимум 2 раза в неделю ходит, новеньких в роте 15 чел, только их и ставят, то наряд то патруль, в общем через сутки, максимум через двое... голос уставший, спит где получится, недавно в патруле на теплотрассе полчаса полежал, аж слезы наворачиваются((( а в целом все хорошо у него. с должности зкв к счастью сняли, набрав на них контрактников.