-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Svetlana K
Наверное будут какие-то изменения в связи с перестановкой в верхах. Наши тоже ждут изменений. Успокаивала своего: пока говорят. пока сделают может успеешь отслужить. Все- таки уже обустроились на новом месте.

0

472

Valentina
Добрый вечер!
Как позвонит Сережа - привет передавайте! Конечно, шок ребенок перенес, сочувствую, главное, что выздоровел, все хорошо будет, Валентина!
Мальчишечку того как жалко, куда годится чтоб в мирное время в госпиталях дети умирали... :-(:-(:-(

+1

473

Антонида написал(а):

. мне обидно, за вас, русских....

Что-то от этих слов не тем попахивает... (он вроде-бы офицер Российской армии)

+1

474

Svetlana K написал(а):

Валентина, я тоже в шоке, вот это...

Мне совсем  нечего сказать, жаль родителей. Медики не смогли помочь, не хочу думать, что не захотели.

+1

475

Антонида
Я не поняла. Мы что что-то плохое написали хоть об одной части? Или не пустили детей служить? Причем здесь север и юг? Они может быть и рады узнать. да только им этого никто не дает.

Отредактировано старлей (11.11.2012 21:55)

+2

476

Антонида написал(а):

Вы не заметили, что, матери из "южных" регионов не пишут здесь

В каждом регионе свой менталитет, а советы ТАКОГО офицера по моему вообще не надо слушать...

+2

477

Milena написал(а):

Как позвонит Сережа - привет передавайте!

Спасибо, как позвонит, передам обязательно.  Сегодня весь день ждала звонка или хотя бы смс - ничего. Сама набирала - не доступен. Буду ждать.

+1

478

Svetlana K
Теперь я прям осела,он это только что написал!!!

0

479

старлей написал(а):

Антонида
Я не поняла. Мы что что-то плохое написали хоть об одной части? Или не пустили детей служить? Причем здесь север и юг? Они может быть и рады узнать. да только им этого никто не дает.

Отредактировано старлей (Сегодня 23:55:33)

Просто этот офицер не любит женщин которые много видят и много знают... И мечтает на всех женщин надеть паранджу...

0

480

Svetlana K написал(а):

Что-то от этих слов не тем попахивает... (он вроде-бы офицер Российской армии)

Расизмом и землячеством попахивает, если уж конкретизировать. Есть у меня знакомая семья, из южного региона, милые вобщем люди, но думаю, муж пришибет свою жену не задумываясь, если та полезет в интернет, хотя так улыбчивые, гостеприимные, очень вежливые.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))