-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Антонина появилась, Добрый вечер Антонина! Как здоровье? Последнее время мало общаемся, я уже спать, а у вас еще вечер в самом разгаре.

0

452

Добрый вечер!!!Я ещё не читала ,поздороваться зашла!!
У нас на веточке гости рассекречиваться стали,один офицер а второй мл.старшина ,но они находятся в другой части Ставрополя!Я рада что могу задать вопросы и мне могут дать ответы !

0

453

Тусанка написал(а):

Забыла написать. Сегодня получила посылочку от мамы-Гали, она навязала всего и для меня, и для Наташи, тапочки, варежки, зайку, такая она рукодельница, жаль не могу все это вам показать, такая красотища!!!

Вот так мама Галя! Апплодирую стоя! Татьяна, что значит немогу? Фото в студию! Алешку привезете в увольнение, попроситесфоткать!

0

454

Milena написал(а):

И не говорите! Все так и есть  сегодня в курточке выскочила, а на улице внезапно дубак!

И у нас сегодня первый день снег выпал, правда так чуть- чуть землю припорошил. А в Новосибирске, сын рассказывает, сегодня уже из части снег трактором выгребали.

0

455

старлей написал(а):

А наш сказал носки нельзя.Дали две белуги (летняя и зимняя). Пока не мерзнут

У нас такие же порядки, носки не разрешены и тоже два комплекта белья, только вроде оба летние.

0

456

Svetlana K
Рада что застала вас!!Сегодня отработала ,здоровье нормализуется!Сыну купили симку,теперь можно звонить,был на сутках в наряде!!Я нашла только фото плаца той части где мой сын!Безумна рада хоть чуть -чуть заглянуть туда!
http://s3.uploads.ru/t/h6MgR.jpg
Сколько ещё отстоят там солдатики, и в мороз и в дождь?!

+2

457

Svetlana K написал(а):

И у нас сегодня первый день снег выпал, правда так чуть- чуть землю припорошил. А в Новосибирске, сын рассказывает, сегодня уже из части снег трактором выгребали.

Да... там уже вовсю зима, у нас ночью былснежок немного, но к утру уже растаял.

0

458

Антонида
Очень интересно посмотреть как там они, согласна!

0

459

Ой, Valentina появилась, как давно её не было  :love: 
Валентина не убегай, расскажи как у вас дела?

0

460

Svetlana K
Наш тоже по утрам чистят плац от снега- физподготовка

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))