А ты, Галочка, делом займись. Свитерок ведь хотела связать
Валентина, не могу себя заставить... наверно тоже надо каких нибудь успокоительных попить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
А ты, Галочка, делом займись. Свитерок ведь хотела связать
Валентина, не могу себя заставить... наверно тоже надо каких нибудь успокоительных попить
А ты, Галочка, делом займись. Свитерок ведь хотела связать. Я вчера прочитала, что надо каким-то делом заняться, чтобы мозги были заняты. Переживания меньше будут беспокоить.
Ага, вот я делом занялась, джемпер мужу связала, померили один рукав длиннее другого оказался. Сейчас вообще не о том думается, и вязка не вязка. Вот сейчас рукав немного распустила, укорачиваю.
Отредактировано Svetlana K (11.11.2012 21:17)
Здравствуйте.я была вашим постоянным гостем.не выдержала зарегистрировалась.у нас сын в Хабаровске в.ч 16788.смог позвонить.живут в кубриках по 7 человек,дембеля не обижают,кормят хорошо,как и в Ульяновске проверяют синяки.часть уставная.каждый день хоз.работы.
Здравствуйте, Ольга! Очень хорошо, что присоединились, вы похоже из Самары? Здорово, что сынок позвонить смог, так кому-то одному позвонят, а добрая весточка для всех. Заходите почаще!
джемпер мужу связала, померили один рукав длиннее другого оказался
Добрый вечер всем! Выходные что-то внезапно закончились...
И мы с мужем весь вечер вот также смеялись.
Ага, вот я делом занялась, джемпер мужу связала, померили один рукав длиннее другого оказался. Сейчас вообще не о том думается, и вязка не вязка. Вот сейчас рукав немного распустила, укорачиваю.
Отредактировано Svetlana K (Сегодня 21:17:44)
Вот, Светлана, молодец, рукодельничает! Это ничего что рукав длиннее, наверно, мужа насмешили
Добрый вечер всем! Выходные что-то внезапно закончились...
А у нас всегда все внезапно, внезапно выходные заканчиваются, внезапно зима наступает...
Галина, не переживай, все нормально будет, будут и звонки, будут и СМС...
Поддерживаю! Ждем спокойно! И все хорошо будет! Галине идругимУльяновским мамам сейчас тяжелее, чем нам, все-таки осознание того, что дети в родном городе были, немного успокаивало. Мы уже привыкли, что мальчишки далеко.
А у нас всегда все внезапно, внезапно выходные заканчиваются, внезапно зима наступает...
И не говорите! Все так и есть сегодня в курточке выскочила, а на улице внезапно дубак!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))