-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Валентина15 написал(а):

А ты, Галочка, делом займись. Свитерок ведь хотела связать

Валентина, не могу себя заставить... наверно тоже надо каких нибудь успокоительных попить  :D

0

442

Валентина15 написал(а):

А ты, Галочка, делом займись. Свитерок ведь хотела связать. Я вчера прочитала, что надо каким-то делом заняться, чтобы мозги были заняты. Переживания меньше будут беспокоить.

Ага, вот я делом занялась, джемпер мужу связала, померили один рукав длиннее другого оказался. Сейчас вообще не о том думается, и вязка не вязка. Вот сейчас рукав немного распустила, укорачиваю. :dontknow:

Отредактировано Svetlana K (11.11.2012 21:17)

+1

443

Olga63 написал(а):

Здравствуйте.я была вашим постоянным гостем.не выдержала зарегистрировалась.у нас сын в Хабаровске в.ч 16788.смог позвонить.живут в кубриках по 7 человек,дембеля не обижают,кормят хорошо,как и в Ульяновске проверяют синяки.часть уставная.каждый день хоз.работы.

Здравствуйте, Ольга! Очень хорошо, что присоединились, вы похоже из Самары? Здорово, что сынок позвонить смог, так кому-то одному позвонят, а добрая весточка для всех. Заходите почаще!

0

444

Svetlana K написал(а):

джемпер мужу связала, померили один рукав длиннее другого оказался

:D  :crazyfun:

0

445

Добрый вечер всем! Выходные что-то внезапно закончились...

0

446

Галина73регион написал(а):

И мы с мужем весь вечер вот также смеялись.

0

447

Svetlana K написал(а):

Ага, вот я делом занялась, джемпер мужу связала, померили один рукав длиннее другого оказался. Сейчас вообще не о том думается, и вязка не вязка. Вот сейчас рукав немного распустила, укорачиваю.

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 21:17:44)

Вот, Светлана, молодец, рукодельничает! Это ничего что рукав длиннее, наверно, мужа насмешили :-D

0

448

Milena написал(а):

Добрый вечер всем! Выходные что-то внезапно закончились...

А у нас всегда все внезапно, внезапно выходные заканчиваются, внезапно зима наступает...

0

449

Svetlana K написал(а):

Галина, не переживай, все нормально будет, будут и звонки, будут и СМС...

Поддерживаю! Ждем спокойно! И все хорошо будет! Галине идругимУльяновским мамам сейчас тяжелее, чем нам, все-таки осознание того, что дети в родном городе были, немного успокаивало. Мы уже привыкли, что мальчишки далеко.

0

450

Svetlana K написал(а):

А у нас всегда все внезапно, внезапно выходные заканчиваются, внезапно зима наступает...

И не говорите! Все так и есть :-D сегодня в курточке выскочила, а на улице внезапно дубак!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))