-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

olga_81 написал(а):

Добрый день всем! Два дня не заходила на форум, что-то даже настроения не было. Ещё раз хочу поблагодарить Радистку Катрин и её мужа за то, что навестили нашего Юру. Вчера он как никогда весь осыпался, проще, говорит, меня валиком покрасить. Сегодня осыпались ступни, поэтому ходит еле-еле. Видимо, места свободного на теле уже нет. Сегодня только с утра был в интернете, сейчас нет, спит наверное, говорит, что ночью плохо спал, опять температура была огромная.
Спасибо всем за поздравления! Я в шоке от истории с Кириллом. Везде порядки в частях Ебурга наводят, а про части ДВ как-то помалкивают. А там тоже надо начинать их наводить. У меня брат говорит, что повезло ему с частью в Оренбурге, очень нравится, командиры  хорошие. Только переживает, что не достажировался.

Отредактировано olga_81 (Сегодня 13:26:57)

Поправки Вашему, так хорошо слышать родной голос!

0

392

Светлана Мохова написал(а):

Юля, у нас тоже почти такая же ситуация. Муж офицер запаса, считает, что сейчас не служба, а так д.сад. Всегда сравнивает со своей службой, я ему говорю, чего ровняешь, сейчас и жизнь не та, и молодежь очень изменилась. Хорошо, что есть боевые подруги, которые все понимают. Чувства матери не дано никому понять.

И не говорите!!!! Меня уже бесит когда у нас собираются больше 2х друзей-мужчин и давай трендеть-а у нас, а мы! так и хочется дать им пенделя!!! Но я сразу-вы еще при царе Горохе служили, забудьте-сейчас другое время, вы бушлаты и сапоги покупали???? Нет, так что сидите на п... ровно!
Вот, высказалась! Сегодня у меня ужин традиционный (раз в неделю кто-то из друзей приглашает), так что меня не будет вечером(, прогул ставьте!!!

+3

393

Татьяна И.

Спасибо! Да мы так рады, что теперь постоянно знаем, что с ним, как он. Звонить тоже особо не разрешают, но в инете постоянно бывает, так и общаемся.

+3

394

olga_81 написал(а):

Сегодня осыпались ступни, поэтому ходит еле-еле. Видимо, места свободного на теле уже нет.

Ужас какой! Как он терпит то? Поскорее выздороветь вашему брату, пусть держится!!! Будете звонить - привет от нас передайте, мы очень переживаем

+2

395

olga_81 написал(а):

Татьяна И.

Спасибо! Да мы так рады, что теперь постоянно знаем, что с ним, как он. Звонить тоже особо не разрешают, но в инете постоянно бывает, так и общаемся.

А ведь это нам и надо, уверенности что с ним все в порядке, правда?!!!!
К сожалению все + кончились уже в 12))))

Отредактировано Татьяна И. (11.11.2012 14:05)

+1

396

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Была сегодня у сына, отвезла местную симку для когото, курящим сигареты, не курящим сгущенку. Сегодня ничего не готовила, нужно было до 10 часов приехать, потом у них баня. Алешка приболел и наверно не он один, в прошлый раз купила им всякие лекарства, они уже все употребили. Хорошо хоть все можно и лекарства, и одежду теплую, Леша с собой взял свитера теплые 3 штуки, берцы зимние надел(не уставные), но вроде никто не цепляется. Не успела сегодня уйти, близкий друг приехал к нему, я их оставила вдвоем, чтобы поболтали. Галя, Лена, приветы передала, он сам иногда заглядывает на наш форум, почитывает.....

+3

397

Тусанка написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Была сегодня у сына, отвезла местную симку для когото, курящим сигареты, не курящим сгущенку. Сегодня ничего не готовила, нужно было до 10 часов приехать, потом у них баня. Алешка приболел и наверно не он один, в прошлый раз купила им всякие лекарства, они уже все употребили. Хорошо хоть все можно и лекарства, и одежду теплую, Леша с собой взял свитера теплые 3 штуки, берцы зимние надел(не уставные), но вроде никто не цепляется. Не успела сегодня уйти, близкий друг приехал к нему, я их оставила вдвоем, чтобы поболтали. Галя, Лена, приветы передала, он сам иногда заглядывает на наш форум, почитывает.....

Очень рада за Вас!
Я даже уже скучаю по тем дням, когда моталась в Ульяновск))))

0

398

Тусанка написал(а):

Галя, Лена, приветы передала, он сам иногда заглядывает на наш форум, почитывает

спасибо Татьяна! удачи Алеше!!!

+1

399

Татьяна И. написал(а):

Я даже уже скучаю по тем дням, когда моталась в Ульяновск))))

и мне чего то не хватает... как тогда дом весь был брошен, так и сейчас - ничего не могу делать, только и сижу у компа...

+1

400

Татьяна И.
Танечка, можно тебя попросить: напиши мне пожалуйста в личку рецепт массы для изготовления снеговиков, у меня мл.сынок заинтересовался - хочет сделать

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))